maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

Стервология, как она есть.

Я уже писал про курсы "Стервология - школа соблазнения" для женщин. Сегодня я воочую наблюдал за результатами этого двухдневного тренинга. 11 девушек занимались интенсивной стервологией: вчера (с часу дня до десяти вечера) и сегодня (c часу до восьми). Стоимость таких курсов 6900 рублей. Результатом этих курсов стал показ, на котором мне и довелось сегодня поприсутствовать. Не все девушки прошли всю эту марафонскую дистанцию до конца: из 11 девушек 2 в итоге "отвалились".
В коридоре тренингового центра "Синтон", что расположен неподалеку от станции метро "Первомайская" нас встречает девушка психолог и по совместительству фотограф Хельга. Она усиленно ерошит себе недлинные светлые, соломенные волосы, одновременно массируя себе голову, пытаясь разогнать кровь и снять усталость.
- Отчего так устали? - спрашиваю я.
- Расстановка по Хеллингеру, - отвечает девушка на незнакомом мне языке.
В преддверии финального шоу, Нина красит губы и поправляет макияж. Нина - высокая и симпатичная девушка с красивой фигурой, подчеркнутой ее обтягивающим фиолетовым платьем.
- Что привело вас сюда? - спрашиваю.
Оказывается, она прошла уже другой курс в этом центре, который помог ей избавится от мужчины, с которым у нее была почти 10-летняя связь. И все бы хорошо, только он был женат. Она то пробовала уходить, то снова возвращалась к нему. А тренинг, по ее словам, помог окончательно избавиться от "любовной" зависимости. И теперь она хочет найти себе любимого, веселиться и радоваться жизни. Поэтому она и пошла на интенсивные курсы стервологии.
Обычно девушки на этом финальном показе как бы соблазняют друг друга, но тут у них в распоряжении оказалось трое мужчин для опытов, одним из которых был ваш покорный слуга. Сначала каждому из нас предложили выбрать по две девушки, которые приглянулись нам с первого взгляда. Признаться, мне не хотелось никого обижать, но они настояли, и я в итоге выбрал уже знакомую мне Нину и симпатичную девушку в черном платье и мини-юбке Людмилу. Пришла пора девушкам приступать к активным действиям практике. С первым занятием по привлечению внимания мужчины девушки справились довольно легко, хоть и довольно однообразно. А дальше им следовало соблазнить каждого из нас по очереди. Мне досталась Маша (блин, сансара, что ли?!) в разноцветном платье. Соблазнение - эта игра, и игра отнюдь не в поддавки. Поэтому и уступать так просто мне вовсе не хотелось. К тому же, передо мной стояла девушка, считавшая, что быть стервой хорошо. У меня же несколько другой взгляд на вещи.
Прошу инструктора Валю выключить музыку, чтобы усложнить Маше задачу. Теперь для равновесия я должен выполнить просьбу Маши.
- Давай встретимся в центре (комнаты), - говорит она мне.
- Хорошо.
За шаг до предполагаемой встречи она делает прыжок и, смеясь, говорит: - Я первая, я первая.
Смешно. Неплохое начало. Молодец.
- Видишь ту синюю звезду? - говорит она мне, - принеси мне ее.
- Это не звезда, - отвечаю я, глядя в воображаемую даль, - по-моему, это какая-то неоновая реклама.
- Ну, принеси, - продолжает она, - а я тебя поцелую.
- Ну, да, - отвечаю я, - сначала звезду, потом персик, потом "не хочу". Нет уж, отставить. Это мы уже проходили.
Маша в нерешительности поворачивается к инструктору Вале за советом.
- Предложи ему минет, - советует она.
Фигасе, - думаю, - нормальное развитие. Стерва, говоришь? Ну все, сдавайся, стерва, ночной дозор... Стоит мне сейчас переключить свое внимание на Валю и сказать Маше: о, познакомь с подругой, - и все, она растоптана. Валя - яркая девушка. Она сразу привлекает мужское внимание благодаря двум ярко выраженным подаркам природы. Ей никакие курсы не нужны.
Второй план по уничтожению стервы приходит мне в голову сразу вслед за первым:
- Да? Знаешь, моя подружка так клево делает минет. А ты вообще умеешь его делать? Докажи.
И снова она в тупике. Однако я молчу, пытаясь смягчить удар для нее: все-таки девушка. Да и интересно, что будет дальше.
- Слушай, неужели ты из-за какой-то синей стекляшки готова минет делать?
- Да.
- Ну, тогда я тебя познакомлю с большим количеством своих друзей, которым ты очень понравишься.
Остальные девчонки в зале смеются. Стерва нежно раздавлена.
Ничего, пусть знает, что соблазнение - это не набор шаблонов. Соблазнение - это игра импровизации и обаяния. Этому нельзя научить! Ничего, Маша, влюбишься, потеряешь рассудок, и все у тебя само собой получится. Может, когда-нибудь еще мне спасибо скажешь...
Людмила изобразила подвернувшуюся ногу и упала на колени Сереге. Я же под это дело снял ей сапог и сделал ей массаж ноги. Вообще, Людмила из всех девушек мне понравилась больше всего. Только вот курсы здесь совсем не причем. Я ее сразу практически выделил из всех...
А пока девушка в белой кофте, танцуя довольно откровенно, пытается соблазнить еще одного мужчину. Он не сильно сопротивляется. И все ей уже почти удалось, но в дело вступает еще одна девушка. Следом - еще одна.
Комментарий Валентины:
- Как только появляются соперницы в соблазнении, женщина становится способной на все!
Конечно, если девушке помогают такие курсы почувствовать себя увереннее, то и пусть их! Только одно дело занятия в закрытом зале и совсем другое реальная жизнь, где все эти приемы давно известны, и в реальной конкурентной борьбе побеждает не та, которая лучше владеет этими приемами, а та, которая, наоборот, от всех выгодно отличается. Ну, или, как в том анекдоте, та, у которой сиськи больше.

Tags: девушки, мюсли вслух, новые амазонки, посты 301 - 600, пусть всегда будут сиськи, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments