maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

Мэр и дед.

Вчера, 26 декабря, Москва во главе с мэром Лужковым встречала на Манежной площади деда Мороза. Также неизвестно каким ветродуем сюда принесло и губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалева (резиденция деда Мороза в Великом Устюге, якобы, находится в его юрисдикции). Под это дело для детей было разыграно традиционное новогоднее представление на сцене, где силы зла пытались не допустить деда Мороза в Москву. Я, понятное дело, уже не в том возрасте, чтобы внимательно следить за тем, что происходило на сцене, однако, когда баба Яга потребовала, чтобы отныне Дима Билан пел только для нее, я чуть было не заплакал от восторга и не зааплодировал.
...
Ну, и как ни старались организаторы, всем сразу становилось понятно, кто был главным на этом празднике жизни. Без Юрия Михайловича Лужкова даже сам дед Мороз был не в силах подарить мальчику, прикованному к инвалидному креслу, его заветную мечту: билет на "Снежное шоу" Славы Полунина.
...
Главный мэсседж всего мероприятия "Твори добро" напоминал не то старую беззубую песню Шуры, не то переделанный на старорусский манер призыв к увеличению ВВП, в целом, и товаров народного потребления, в частности. Но, так или иначе, дети остались довольны. А это главное.
...
А мэр Москвы с дедом Морозом и Снегурочкой сели в белый кадиллак и сквозь Воскресенские ворота Кремля отправились готовить Москву к Новому 2009 году.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов
Tags: Москва, детки-в-клетке, политика, посты 301 - 600, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments