maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Саунд и тейст-чек...

...перед концертом АБВИОТУРЫ в байкерском клубе V-TWIN в Лапыгинском Павкином Павловском Passat'е Посаде 8 января 2009 года.
......
На фото: 1) Как и положено байкерскому клубу, V-TWIN находится на отшибе города Павловский Посад, с тем, чтобы приходили "свои", а безколесным было бы проблематично туда добраться. Не каждый павловопосадский таксист возьмется довезти до клуба. 2) А тейст-чек (от английского taste-check - проверка вкусовых рецепторов) после Новогодних праздников, между прочим, вещь очень полезная и совсем нелишняя. Коньячок, или главное правильно начать. 3) А вот и саунд-чек: Паша и Леша.
...
На фото: 4) В ожидании своей очереди разминается и группа "Потерянный век", игравшая первой; 5) продолжение саунд-чека: Павка и Андрейка .
...
На фото: 6) Приколы нашего городка. Ребята ржут над флайером группы "Черный кофе", - что может быть смешнее?! 7) "Яблочко" на закуску после текилы.
...
На фото: 8) Ростовские байки; 9) ... и павловопосадские байкерши.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

P.S. Продолжение, безусловно, следует. Нетерпеливым сюда: http://community.livejournal.com/abviotura/51855.html
Tags: Абвиотура, клубы, музыка, неформат, посты 301 - 600, путешествия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 3658. По колено.

    Не уверен, что кто-то поймет, почему здесь сегодня эта фотография, но это и не важно. А еще у нас в детстве была такая веселая неприличная…

  • 3657. Зачем я пишу рецензии.

    (ведь их никто не читает) Это такой способ организации мысли. Как шахматы. Когда ты вытаскиваешь из себя то, что по-другому может быть и не…

  • 3656. Остров Сахалин.

    Чехова я не читал. И не хочу. Мне остопиздело "прошлое". Мне интересно будущее. А у нас сейчас не то, что про будущее, про настоящее-то боятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments