maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Бар оголТелого ада.

Паук забил стрелку у музея современного искусства. Мы пару раз было сунулись внутрь, но наткнулись на полное непонимание со стороны охранника. Пришлось звонить, и через пару минут Паук вышел сам, чтобы провести нас тайными заветными тропами в галерею ОГОЛТЕЛЫЙ’ART.
- Нам Лужков пока таких больших и красивых зданий не выделяет, например, - сказал он, махнув в сторону действительно очень современного здания музея, - поэтому нам приходится спускаться в ад, например.
В подвал, который теперь называется галерея ОГОЛТЕЛЫЙ’ART, в свою полулегальную собственность группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА получила всего пару месяцев назАД, расчистила мусор, убрала пару мешающих стен, и теперь здесь репетируют музыканты и проходят концерты для "своих". Помещение очень маленькое, поэтому попасть в ОГОЛТЕЛЫЙ’ART непросто.
На входе за барной стойкой стоит Заяц. Он сам музыкант из Владивостока, очень внешне похожий на Кейта Ричардса из РОЛЛИНГ СТОУНЗ.
- Сгруппируйся, - говорит он мне, - будь как дома.
И действительно, несмотря на обшарпанные стены, какие-то заброшенные складские помещения и корридоры, ведущие в тупик, здесь очень уютно, и очень скоро начинаешь чувствовать себя здесь своим. Наверное, таким и должен быть ад, как мы его знаем.
Паук провел для нас небольшую экскурсию, показал комнату для секса, где во время концерта 15 минут нахождения стоит 200 рублей. По прошествии 15 минут вне зависимости от того, успел ты кончить или нет, охранник, например, вытаскивает тебя за ноги, например. Где-то в глубине комнаты, в ожидании новых жертв, мрачно мерцал "коллайдер".
В одном из помещений репетировала группа HOSPIS PUST, но слышно ее было ровно до того момента, пока Паук и Ко не взяли в руки свои гитары... Репетиция КОРРОЗИИ проходила бодро и весело, периодически прерываясь на то, чтоб бухнуть водочки и прогнать пару телег, на которые Паук всегда горазд. Некоторые из них Виселица (это фамилия такое кличка такая) снимал на видео, которое потом будет выложено на сайте КОРРОЗИИ в виде анонса ближайшего концерта, посвященному 20-летию и переизданию старых классических альбомов КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА: "Орден Сатаны", "Рашн Водка" и "Каннибал". Очень приятно было вспомнить старые добрые времена. На репетиции, увы, не присутствовал вокалист, поэтому ребята, в основном прогоняли инструментальную часть, и, судя по ней, новые песни КОРРОЗИИ звучат очень даже интересно. Я даже пожалел, что выпустил их последнее время из виду. Кстати, новый альбом под названием "Война миров" ожидается уже в этом году. У КОРРОЗИИ давно не было новых альбомов.
Под водочку Паук гонял телеги про Гитлера, например, драку с группой NAPALM DEATH, про то, что британцы вегетарианцы и поэтому пидарасы, например, про запрещение выступления КОРРОЗИИ в Якутии в декабре прошлого года, девок с топорами (одна из которых, Ольга Пиранья, например, лично присутствовала на репетиции) и танзанийских вымерших волков, охраняющих ОГОЛТЕЛЫЙ’ART от всякой ресторанной мафии, например, захватившей их прежний клуб "Авалон".
Очень интересно будет посмотреть, как нынче выглядет концерт КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА и послушать их новый материал. Жду - не дождусь.
Tags: Москва, клубы, музыка, неформат, пидарасы, посты 301 - 600
Subscribe

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3791. Памятник неизвестному башмаку.

    Это памятник железнодорожному башмаку на задворках Савеловского вокзала. Он там расположен так, что к нему еще фиг так просто выйдешь, ничего не…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments