maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

Сексуальное воспитание в советской школе (Часть 1).

Да, это правда, ее переход в нашу школу в пятый класс действительно изменил очень многое. Ира Курганова. В самом ее имени слышались холмы, горы... С холмами у Иры все было в порядке.
- Она просто раньше всех созрела, - с деланным спокойствием объяснял всесокрушающее мужское внимание к Ире маскирующийся под циника очкарик Олег Г.
Если б тогда было понятие секс-символ, то Ира целиком и полностью ему бы соответствовала.
Конечно, чем до ее прихода мы могли успокоить взгляд и, тем самым, хоть немного усмирить внезапно сошедшие с ума гормоны?! Какая, на хер, физика?! Подсматривать в раздевалку к девочкам перед уроком физкультуры? Не стоило того. Одна дырка на всех, да и смотреть там особенно было не на что. Задирать девчонкам юбки на переменах, рискуя попасть под тяжелую руку Люси М.? Вы когда-нибудь видели советское нижнее белье для женщин?! А для девочек оно было еще ужаснее. Их, как танки, заковывали в броню невменяемой бледной расцветки. Гумберт-Гумберт, наверное, увидев его, навсегда бы потерял всякий интерес к Лолите. Сексуальным оно было ровно настолько, насколько позволяло тебе твое воображение. А оно тогда позволяло очень много. Куда там нынешним эротическим журналам и порносайтам! Один раз именно за это задирание девчонкам юбок мою маму вызвала в школу наша классная руководительница Елена Дмитриевна. Мама, выслушав претензии, надо сказать, отреагировала очень странным для советского человека образом:
- Пристает к девчонкам? Ну, и что вас беспокоит?! Вот если б приставал к мальчишкам, тогда б я поняла вашу тревогу...
Слово "гомосексуализм" в советском обществе считалось матерным, а за само явление могли посадить в тюрьму... Поэтому Елена Дмитриевна похватала судорожно ртом воздух, но так и не нашла, что ответить моей маме. Господи, да Елена Дмитриевна сама еще была тогда совсем девчонка, и, думаю, взаимоотношения полов будоражили ей кровь ничуть не меньше. Мужа у ней не было (наверное, и сейчас нет), но были мы, мальчишки ее подопечного класса. И на нас она отыгрывалась по полной.
Мама вечером того же дня все равно мне для порядку прописала оплеух, но я на них особого внимания не обратил, ибо учился плохо и оплеухи получал часто и с большой готовностью. Но все эти оплеухи не могли мне вернуть интереса ни к обществоведению, ни к английскому языку, ни даже к географии с литературой. Мои мысли были заняты другим...
Как ни странно, в 5 классе я сильно увлекся одной девочкой (нет, это тоже, но об этом позже) Историей. Казалось бы, советская история была насквозь лживой и проидеологизированной... Но в 5 классе к нам пришла еще и новая учительница Валерия Семеновна, и изучали мы в 5 классе уже "историю древнего мира". В отличие от всех (поголовно) наших учителей, Валерия Семеновна была мягкой и женственной... Тогда я этого не понимал, но сейчас, анализируя свое состояние и поведение в тот период, я отлично понимаю, что именно обеспечило этот мой интерес к Истории, как к предмету. Вот ведь ирония судьбы. Как подумаю, так вздрогну от одной мысли, а что если б Валерия Семеновна преподавала математику?! Это б могло на фиг изменить всю мою судьбу, и я б сейчас, как придурок, вычислял бы без конца логарифмы, строил функции и знал бы наизусть тангенс 30 градусов (или, по крайней мере, знал бы, на хрена вообще вся эта ботва нужна, и что эти бесполезные слова значат)... Бр-р!

Продолжение следует... (UPD: http://maxilla-k.livejournal.com/111888.html)





Tags: девушки, детки-в-клетке, литература, посты 301 - 600, пусть всегда будут сиськи, эротика
Subscribe

  • 3652. Глыба.

    ... ... ... ... Все фото: (с) Максилла Кузнецов

  • 3651. Весна никого не щадит.

    ... на фото: 1) Весна обнажает всю правду, или Здесь была "Магнолия". Магнолию, конечно, не жалко ни разу, просто непонятно, как они умудрились…

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • 3652. Глыба.

    ... ... ... ... Все фото: (с) Максилла Кузнецов

  • 3651. Весна никого не щадит.

    ... на фото: 1) Весна обнажает всю правду, или Здесь была "Магнолия". Магнолию, конечно, не жалко ни разу, просто непонятно, как они умудрились…

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…