maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

Третий Рим или Второй Вавилон?

В Москве на Цветном бульваре провал грунта. Это уже не первый провал грунта в центре Москвы (или уже забыли Столешников переулок?!).  И, конечно, провал грунта можно восстановить, а что делать с провалом в вашем образовании, господа дельцы-строители и градоначальники?!  Вы все мните Москву Третьим Римом, не замечая того, что, благодаря вам, она уже почти полностью превратилась во Второй Вавилон. Разница лишь в том, что Вавилонскую башню строили вверх и все никак не могли остановиться, пока она не рухнула и не погребла под собой своих горе-строителей, а вы "свою башню" строите вширь да еще и уплотняете, уплотняете. Вас уже даже ЗЕМЛЯ НЕ ДЕРЖИТ, а вы все не замечаете ничего. Как будто так и надо. Жаль Москву, хороший был город, пока не пришли неучи, не желающие учиться на чужих ошибках.
Tags: Москва, мюсли вслух, посты 1 - 300, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3641. Театральная пятница.

    Фишка фотографировать всякие номерки не моя, но мне понравилась. ... P.S. Номерок из театра МОСТ:…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments