maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

Абвиотурская весна.

Весна для группы АБВИОТУРА наступает вместе с днем рождения их звуковика Алексея Сукозвука Большое Ухо Яковлева (поздравлять Лешу можно и нужно здесь: http://community.livejournal.com/abviotura/53669.html).
Группа только что вернулась с концерта в Павловском Посаде, где они ушли со сцены только где-то в 3 ночи. Тем не менее, часов в 11 утра мне позвонил Шаинский и сказал, чтоб через 20 минут я был у них. И тут я полностью осознал, что весна-таки пришла.
...
На фото: 1) У Шаина новая акустическая гитара; 2) Леха и "Дым над водой";
.........
На фото: 3) братья Яковлевы; 4) Андрейко придает индонезийскому инструменту с неизвестным названием надлежащее для этно-кора басовое звучание; 5) Павка и радость познания; 6) Ромчег жжот;
...
На фото: 7) Абвиотурские весенние байки; 8) "Ближе к полночи очи выпучу..."
...
На фото: 9) Веселье в самом разгаре; 10) "Туман яром" исполняет акапелло дуэт Лапыгин - Кузнецов;
......
На фото: 11) Когда я слышу Абвиотурскую "Вот ведь" я теряю волю и остатки разума; 12) Андрей не бросает слов на ветер. Он чуть что просто сразу палит из окна; 13) именинник;
...
На фото: 14) и 15) тру этно-кор.
Многие из фотографий (особенно ближе к концу) народные неизвестного авторства, а иногда и происхождения. Многие из них, увы, нерезкие. Что, впрочем, совсем не говорит о том, что снимал их не я.
Tags: Абвиотура, в кругу друзей, йа, майка-алкоголичка, музыка, неформат, посты 301 - 600, фото, этника
Subscribe

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments