maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

МалерИя.

Очень душевно посидели сегодня в "American bar & grill" на Маяковке с Ильёй XMZ Хмызом, очень хорошим человеком и интересным музыкантом. Так случилось, что мы не виделись три года, и нам было, о чем поболтать: я, как водится, под пивко, он - под зеленый чай.
...
За это время Илья записал много нового музыкального материала, как в рамках своей группы Malerija, так и с разными другими интересными музыкантами. Эту музыку вы можете послушать в ЖЖ malerija и strangedecision. Очень рекомендую, ибо музыка эта всегда очень своебразна и любопытна, вызывает музыкальные галлюцинации и будит пространственное воображение.

А здесь можно прочитать мои рецензии на альбомы: MALERIJA – 2004: http://www.nneformat.ru/reviews/?id=1408 и MALERIJA – 2006: http://www.nneformat.ru/reviews/?id=3065
Tags: в кругу друзей, музыка, неформат, пивной животик, посты 301 - 600, рецензии, фото
Subscribe

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments