maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Фотобудни.

... Ну вот, 27 марта, так и прогуливаясь по Винзаводу в ожидании лекции Джеймса Хилла, как уже было сказано ранее, я, в том числе, заглянул в галерею "Риджина", где проходила выставка Жанны Кадыровой "Рассчет". В галерее, кроме меня, не было никого, видимо, "Риджина" своими предыдущими выставками смогла не на шутку распугать посетителей современным искусством. А выставленные работы-то на этот раз вполне заслуживали интереса. И я даже, грешным делом, решил их сфотографировать. Однако экспонаты упорно не желали выстраиваться в какое-либо подобие композиции, пока в кадр вдруг по-хозяйски не зашла фигура человека с чашкой и мобильным телефоном. Так же быстро, как появилась, так же быстро она и ушла. Однако, я успел нажать затвор. Ну, нажал и забыл... Мало ли у меня всяких кадров, непонятно зачем снятых и сохраненных...

Однако, женщина из кадра никак не шла у меня из головы: уж больно странно она вела себя и была одета как для простого посетителя выставки, так и для работника галереи. Как выяснилось, в интернете мало фотографий Жанны Кадыровой, несмотря на то, что она довольно известный и заслуженный художник (на самой известной - она с подбитым глазом после общения с охраной одного из киевских клубов). Теперь вот будет еще одна.
Tags: Винзавод, выставки, посты 301 - 600, современное искусство, файна юкрайна, фото, художники
Subscribe

  • 3641. Театральная пятница.

    Фишка фотографировать всякие номерки не моя, но мне понравилась. ... P.S. Номерок из театра МОСТ:…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • 3639. Солдатики.

    Стихийно сложившаяся композиция. Обожаю такие вещи. Вот стоят у тебя на столе перед носом какие-то предметы. Давно стоят. Очень давно. А потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments