maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

СтереоПасха.

Уважаемые френды, прошу прощения за вынужденное недельное молчание. Дело в том, что внезапно одолевшая еще в начале недели хворь прибила меня к постели и обрекла на безальтернативный просмотр телевизора. Правда, было мне так хреново, что смотрел я его несильно осмысленно... В частности, из просмотренного мне почему-то сейчас вспоминается только сериал "Папины дочки" да бесконечная Пугачёва. Боже, когда б я еще такое посмотрел?! Если б я хотя бы мог читать! Но сосредоточиться никак не представлялось возможным, увы! Немного развлекло то, что я хотя бы успел во вторник, наконец, сводить ryzak на Винзавод, да дискуссия с "crazy профессором" (из МГУ) shapoval07, который всерьез вознамерился подать в суд на фильм "Юрьев день" за клевету (с этим феерическим бредом тредом я весьма рекомендую вам ознакомиться в комментариях к моему предыдущему посту: http://maxilla-k.livejournal.com/121659.html ).
Повинюсь перед вами, когда в середине недели погода испортилась, я обрадовался, ибо как-то не в кайф, когда кругом всем хорошо, солнышко, птички поют, один лишь ты вынужден смотреть гребанных "Папиных дочек" и тому подобные телеоткровения! Сегодня же я наконец-то почувствовал себя достаточно хорошо, чтобы осмысленно делать что-нибудь полезное и приятное. Например, посмотреть матчи чемпионата страны по футболу и, в частности, первый матч московского "Спартака" после отставки Микаэля Лаудрупа с грозненским "Тереком". Каково же было мое удивление, когда я не нашел в программе не только этого судьбоносного матча "Спартака" под руководством Валерия Карпина на тренерском мостике, но и ВСЕХ других матчей чемпионата России. В отчаянии я залез в интернет и к своему вящему удивлению нашел сайт http://www.liveresult.ru/, на котором можно в прямом эфире смотреть ВСЕ матчи чемпионата страны по футболу. Да, картинка, конечно, не самая лучшая; да, пришлось терпеть маразматичный комментарий Маслаченко. Сей "мощный старик" потряс меня до глубины души, заявив, что игра "Спартака" несильно отличается от предыдущей (эй, НТВ-Плюс, оставьте дедушку в покое, дедушка уже совсем плохой)... Это притом, что "Спартак" впервые играл в двух нападающих, да и так, что грозненскый "Терек" за всю игру провел всего 3-4 осмысленные атаки. Все остальное время "Спартак" играл агрессивно и на чужой половине поля. Рецептом Карпина оказалась лежащая, казалось бы, на поверхности идея: с такими защитниками не надо насыщать оборону еще большим количеством плохих оборонительных игроков, а команда просто должна постоянно играть в атаке. Наконец-то на поле появился Дзюба (с первых минут) и Бояринцев (вышел во втором тайме на замену). Конечно, понятно, что с более сильными соперниками таких аргументов может быть не вполне достаточно, но "курочка по зернышку клюёт"... Карп взвалил на себя, казалось бы, непосильный груз, и очередной раз доказал, что он мужик! Дело не только в победе, но и в том, что на игру "Спартака" наконец-то нестыдно было смотреть.
А еще сегодня Евро-хоккей-тур, матч Чехия - Россия. Игра по Москве начинается в 20.00. Вы бы посмотрели?! Я бы тоже. Да только хрен нам всем! По двум (!!!) центральным каналам нам до упора сегодня будут показывать Пасхальную службу. А уж хоккей - сразу после "упора" в 2 ночи, и еще повезет, если какой-нибудь спойлер не ляпнет результат раньше времени (э-э, осторожней, там, открывай новые страницы в сети)... Скажите, одного канала для трансляции Пасхальной службы не достаточно, нет?! Это что, для стереоэффекта, что ли, в отдаленных областях нашей бескрайней Родины?! И вы еще будете говорить, что церковь у нас отделена от государства?!
Tags: Спартак, блоггеры, глядя в телевизор, посты 301 - 600, спорт, футбол, хоккей, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments