maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

На утро после праздника.

События последнего времени все больше убеждают меня в том, что россиянам настоятельно рекомендуют объединяться на основе ненависти к другим: к чехам (потому, что они наши соперники по четвертьфиналу Ч.М. по хоккею), к немцам (потому, что фашисты), к эстонцам (потому, что двигают памятники), к латышам и литовцам (потому, что никто не может отличить их от эстонцев), к украинцам (потому, что не хотят говорить по-русски), к чеченцам (и так понятно), к грузинам (из-за Саакашвили), к евреям (по инерции), к англичанам (потому, что не отдают Березовского и Завгаева), к американцам (потому, что они "тупые"), к европейцам (празднуют День Победы 8 мая), к японцам (хотят оттяпать наши Курилы), к китайцам (настойчиво лезут в Сибирь) и т.д. Простите, если кого забыл... Что-то это все сильно напоминает недавнее прошлое, когда во всем мире ТОЛЬКО МЫ были правы. А кругом - одни враги. Напоминает и настораживает!
Празднование Дня Победы вылилось в распевание песен военных лет на всех центральных площадях Москвы и по всем центральным ТВ-каналам. Песни-то хорошие... Но когда выходят на сцену все эти поп-звезды, ряженные в гимнастерки и бушлаты, с красными лощенными рожами власовцев, становится очевидным, что они продали бы Родину не то, что за "бочку варенья и корзину печенья", а просто так бы продали, потому что продавать - это все, что они умеют; что они автомата-то никогда в жизни в руках не держали, а танкистские шлемофоны смотрятся на них, как скоморошичьи колпаки... Татьяна Овсиенко вышла в гимнастерке с несколькими медалями на (хм...) груди... За что такая Овсиенка могла бы получить медали во время войны? По-моему, второго мнения быть просто не может... Что-то это все сильно напоминает недавнее прошлое, когда кругом была лишь показуха да развеСИСтая клюква. Напоминает и настораживает!

Оффтоп: вчера по радио Спорт проскочила информация, что билеты на финал Чемпионата Мира по хоккею в Москве будут стоить до 60.000 рублей... Блин, даже если в Москву приедет Абрамович, он вряд ли выкупит все места во дворце спорта на Ходынке... Не потянет! По-моему, для российского болельщика дешевле выйдет, если Ч.М. по хоккею будет проходить В ЛЮБОЙ другой стране мира...
Tags: Москва, быдло-патриотизм, глядя в телевизор, иностранцы, музыка, посты 1 - 300, радио, спорт, хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments