maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Черенкову - 50.

Впервые рядом с фамилией этого человека не привычная "десятка", а странный полтинник.

Сегодня исполняется 50 лет Федору Федоровичу Черенкову.

Фото: (с) Максилла Кузнецов

Для меня он навсегда останется Федей. Потому что Черенков, футбол, Спартак, красота, благородство, честь, справедливость для меня если и не синонимы, то слова одного синонимического ряда. К сожалению, в нынешнем "Спартаке" нет человека уровня Черенкова, Мостового, Тихонова, Аленичева... Есть, правда, в молодежке задорный техничный 16-летний паренек Жано Ананидзе. Кстати, наши "бублики" (без Жано) обыграли сегодня молодежный состав ЦСКА на их поле 5:1. И никакой Балаи (отчаянно косящий под Вагнера), никакой Джанер им не помог. Вообще, жаль, что Зико отстранил Джанера, и тот не сыграет завтра за основной состав, - он бы мог нам много пользы на поле принести. Так или иначе, надеюсь, что и основной состав "Спартака" завтра достойно поздравит своего бывшего лидера и капитана с 50-летием победой в дерби.
Tags: Спартак, посты 301 - 600, спорт, фото, футбол
Subscribe

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • 3786. Таинственный особняк в центре Москвы.

    Этот необычный дом затерян между многоэтажек в переулках между 1-ой улицей 8-ого Марта и Планетной в районе Аэропорт. Люди, живущие в соседних домах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments