maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

В тылу врага...

или Пикник Афиши, часть 2.
(часть 1 см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/142714.html)

Про группу Bajinda Behind The Enemy Lines я слышал уже ранее много хорошего. Теперь же посмотрел и послушал их вживую, и, должен сказать, это было, на мой взгляд, самое яркое и интересное выступление на Пикнике Афиши в этом году. Хочу еще!
...
......
...
А на лужайке неподалеку народ в прямом смысле слова оттягивался, играя в твистер. Ведущий то и дело напоминал зрителям: "Не заглядывайте девушкам под юбки!" А, по-моему, в этом как раз и смысл игры.
...
Далее немного зрителей и группа Narkotiki. Должен признаться, я решил не перегружать себя музыкальными впечатлениями, поэтому группу Narkotiki слушал фрагментарно опасаясь передоза. Но то, что я слышал, звучало вполне достойно.
......

Продолжение следует...
UPD.: Продолжение здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/143297.html
Tags: девушки, концерты, музыка, неформат, новые амазонки, опен-эйры, посты 301 - 600, фото
Subscribe

  • 3794. Выход к берегу.

    Поход на курьяновский берег, 17 октября 2021 года. Вступление. ... на фото: 1) Дом 119 по Люблинской улице. Мемориальная табличка. Навсегда…

  • 3793. Искусство принадлежит нам.

    (собрание из моих походов пешком по осени). ... ... на фото: 1) Слияние трех стихий. 2) На спине у кита. 3) неБольшая глина. ... на фото:…

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments