maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

В тылу врага...

или Пикник Афиши, часть 2.
(часть 1 см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/142714.html)

Про группу Bajinda Behind The Enemy Lines я слышал уже ранее много хорошего. Теперь же посмотрел и послушал их вживую, и, должен сказать, это было, на мой взгляд, самое яркое и интересное выступление на Пикнике Афиши в этом году. Хочу еще!
...
......
...
А на лужайке неподалеку народ в прямом смысле слова оттягивался, играя в твистер. Ведущий то и дело напоминал зрителям: "Не заглядывайте девушкам под юбки!" А, по-моему, в этом как раз и смысл игры.
...
Далее немного зрителей и группа Narkotiki. Должен признаться, я решил не перегружать себя музыкальными впечатлениями, поэтому группу Narkotiki слушал фрагментарно опасаясь передоза. Но то, что я слышал, звучало вполне достойно.
......

Продолжение следует...
UPD.: Продолжение здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/143297.html
Tags: девушки, концерты, музыка, неформат, новые амазонки, опен-эйры, посты 301 - 600, фото
Subscribe

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments