maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

Пикник Афиши, часть 3.

(Продолжение. Часть 2 см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/143062.html)

Каста. Кто не знает Касту?! Ростовские пацаны. Рифмы задорны, телеги убойны. Все ровно, как сейчас модно говорить. Все по делу.
Приятные ощущения от знакомого, ставшего таким родным за последнее время, южного акцента... Был даже несколько удивлен с непривычки, когда на вопрос, а есть ли кто из Ростова, откликнулось какое-то невнятное меньшинство зрителей. Кругом, оказались, адни масквичи - "по голове себя постучи"!

...
......
......
...

Окончание следует...
UPD.: Окончание здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/143369.html

P.S. А еще сегодня 328 лет назад (5 августа по старому стилю) в 1681 году в городе Хорсенс, Дания родился один из самых великих РУССКИХ людей - командор Витус Йонассен Беринг: http://maxilla-k.livejournal.com/25956.html. Вечная память!
Tags: концерты, музыка, неформат, опен-эйры, посты 301 - 600, фото
Subscribe

  • 3789. Пешком по осени. День второй.

    ... на фото: 1) Москва - город контрастов. 2) Осень в Петровском парке. ... на фото: 3) Ленинградское шоссе. 4) Тени прошлого на обломках…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • 3770. Моя Ворона.

    Международный литературный фестиваль «Петербургские мосты». Финал конкурса юмористической и абсурдной поэзии и малой прозы им. Даниила Хармса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments