maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Голубая луна.

Пригласил меня друг Леха надысь попить пивка у подъезда. Погода хорошая. Отчего ж, думаю, не попить?! Выхожу. Леха смотрит на меня заговорщицким видом и говорит, что ему тут смска пришла, друг просит купить презервативы. Причем, не абы какие, а непременно "Визит", дабы восполнить запасы и скрыть внезапно случившуюся пропажу. Помочь другу - дело святое. Мы в аптеку, нет "Визита", мы в магаз - вообще нет презервативов... Засада. И тут я вспоминаю про еще одну аптеку. Правда, она чуть подальше. И мы, дабы не терять времени и бодрости духа, прикупили в магазе по бутылочке пивка и отправились в город изумрудный путь. Долго ли коротко заходим в аптеку. Оп! Есть "Визит". Причем, двух видов: по 42 руб. и по 63. А если не видно разницы... Н-да, только вот разница-то как раз в данном случае видна была. А дело-то у нас деликатное. Леха уже совсем было собрался брать синенькие по 42, как мне в глаза бросилось их подозрительное название: "Голубая луна". Своими сомнениями относительно названия я поделился с другом.
- Да, - ничтоже сумняшись, подтвердила продавщица, услышавшая нашу светскую беседу, - это для анального секса.
Хм, о сколько нам открытий чудных таит простой поход в аптеку! Я и не знал, что, оказывается, для анального секса существуют отдельные презервативы. Вот так вот: век живи, век учись! Интересно, чем они отличаются?!
Цепь моих размышлений внезапно разомкнуло понимание того, как выглядим мы со стороны, в глазах продавщицы, например. Два чувака с пивом пришли за презиками. Ну, ясен пень, "Голубая луна"! И поди потом объясняй, что это для друга... А уж, как другу-то потом было бы весело объяснять своей "второй половине", откуда дровишки...
Вобщем, даже после того, как Леха взял зеленые по 63, и мы направились к выходу, продавщица все еще как-то косо на нас поглядывала...
Вернулись к подъезду, а там кот порет кошку. Причем, качественно так порет, от всей души. Та визжит. Вот им хорошо, и никаких презервативов не надо!
Tags: в кругу друзей, медицина, пивной животик, пидарасы, посты 301 - 600
Subscribe

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3637. Мост со зрителями.

    Public talk в театре МОСТ с создателями спектакля " Русская народная почта". Участники: режиссер Георгий Долмазян, исполнитель главной роли Сергей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments