maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

601. Дежавю.

Да уж... Чего тут скажешь?! Ужасное зрелище! Душераздирающее зрелище! (с)
Мне сразу показалось, что Спартак выходил на поле в какой-то полусонной неге. Типа, вот будет противник (ЦСКА, Зенит), тогда и будем играть, а этих - мы сейчас в два счета раскатаем. Как в 90-х. Щас мы покажем им класс. И показали.
Как в 90-х.
Не прошло и 15 минут, как Штранцль (наш мистер Стабильность (с) В. Карпин) вдруг ни с того, ни с сего в лучшем виде изобразил Юру Ковтуна, а Джанаев - незабвенного Сашу Филимонова. И не менее убедительно. Прям, как сговорились. 2:0. Оставалась уйма времени. Комментаторы монотонно отсчитывали время: сначала до конца первого тайма; потом - второго. Ничего не менялось. Тупые навесы имени Старкова, непроникающие передачи и непонятные отскоки мяча в разные стороны, как от Дзюбы столба. Алекс (когда такое бывало?) никак не мог перекинуть стенку со штрафного. В конце первого тайма спартаковцы чуть встрепенулись, но это ни к чему не привело. А дальше на поле царила исключительно только какая-то самарская безнадега. И в этом болоте все глубже тонули красно-белые амбиции.
В самом конце Алекс НЕОЖИДАННО при помощи рикошета забил один ответный мяч, но не Юнайтед мы, увы, не Манчестер, отнюдь.
Вот вам еще одно доказательство, что деньги решают не все. Самара в финансовой дыре. А где тогда Спартак?
Грустно это: Крылья Советов - Спартак 2:1. Что дальше?
А дальше как раз ЦСКА и Зенит...
Tags: Спартак, ничего личного - только бизнес, посты 601 - 900, спорт, футбол, цитаты
Subscribe

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments