maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

630. Пу - шестьдесят восемь.

Вчера моему папе Саше Кузнецову исполнилось 68 лет. Про папу я писал много и весело. Например, здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/45974.html и здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/102988.html
Поэтому на этот раз вместо букав пиксели. Картинки с выставки со вчерашнего празднования, традиционно проходящего бурно и ярко (и поэтому, к сожалению, быстро):
...
...

P.S. И немного непраздничный оффтоп. Я просто не могу не написать про очередную атаку клонов неуёмных имбецилов, ряды которых в нашей стране последнее время, похоже, растут просто в геометрической прогрессии. Вот же ж им делать-то нечего не лень! Я не знаю, те же ли это пЫрсонажи, что судились с Лоскутовым, организаторами выставки "Запретное искусство"... Те же ли это дебилоиды, что надоумили Лужкова судиться с художником Германом Виноградовым (и в итоге, тем самым, усадили мэра по самое небалуйся в лужу, - возможно, в данном контексте это слово должно писаться с большой буквы)?! Так или иначе, на этот раз в суд подали на фильм "Россия 88" и режиссера Павла Бардина за (sic!!!) экстремистсткие высказывания: http://community.livejournal.com/ru_art_free/80148.html. В связи с этим я вот, чего подумал: а почему, собственно, на всех этих процессах истцы остаются все время в тени? Давайте, может, публиковать их имена и фотографии на всю страну. Огласите весь список, пожалуйста! Страна должна же знать своих героев, разве нет?! Может, если над ними начнут смеяться даже соседи, они умерят свою бурную деятельность и направят хотя бы на время свою энергию в более мирное русло?! Утопия, конечно, но надо же что-то с этим делать... Потому что при существующем положении дел если еще худо-бедно можно поверить, что мы когда-нибудь (пусть хотя бы и в необозримой перспективе) отмодернизируем дороги, то в то, что "модернизация" поможет нам хоть как-то одолеть дураков в нашей стране, верить просто решительно никаких оснований, увы, нет.
Tags: гражданская оборона, игра ослов, идиоты, кино, пидары, посты 601 - 900, современное искусство, трусы семейные, фото, художники
Subscribe

  • 3789. Пешком по осени. День второй.

    ... на фото: 1) Москва - город контрастов. 2) Осень в Петровском парке. ... на фото: 3) Ленинградское шоссе. 4) Тени прошлого на обломках…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments