maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

636. Елки-палки.

Хотел вот, как в прошлом году, запостить елку: до украшения и после. Однако, видимо, не выйдет. Обидно, матушка такую хорошую елочку нашла. Маленькую. Что в настоящее время (при цене 700-800 рублей за метр) вовсе немаловажно.

Да только на днях матушка услышала по телевизору, что елку даже лучше в воду не ставить... Ну, матушка ладно, она и в то, что земля имеет форму чемодана, поверит, если по телевизору об этом скажут... Но я-то как мог на такое повестись?! Как растение может прожить несколько дней без воды?! Это ж очевидно бред клинический. А в квартире еще отопление на полную шпарит... Короче, собрались мы елочку сегодня наряжать, а она все сухая, бедняжечка. Как дотронулся я до нее, иголки так и посыпались. Так жалко ее стало! Короче, отпаиваем ее к Новому году... Не знаю, оживет ли... Но наряжать ее сегодня, увы, никак нельзя!

Поздравляя всех с Новым годом, хочу отдельно выделить ЖЖ-френдов, общение с которыми на страницах моего журнала мне особенно запомнилось в этом году:
simonovskiy, o_o_olga, nabludatell, iris45, holera69, zheniavasilievv, furtively, kerante, mocksun, paltarasta, ryzak, master_limanoid, milkino, n_rei, jelenatag, lavite, emdin, na_potoke, lizzzz, force_dragon, geomant_ius, sergofan, and_gol, old_pionear, old_stub, andreiii, otkliknulis, vladeyka, igor_l, tapacob, za_gonzalez. Надеюсь, в следующем году мы снова будем дискутировать, спорить, ругаться, заигрывать и просто болтать с вами.
Хочу также выделить нескольких запомнившихся ЖЖ-френдов, которые отфрендили меня в этом году:
1) der_uhu - за мое саркастическое отношение к некоторым независимым странам Балтии:
http://maxilla-k.livejournal.com/106655.html
http://maxilla-k.livejournal.com/124202.html
2) metaloleg - за мой отказ поддержать ныне модный хай и презрение Андрею Дмитриевичу Сахарову и Егору Гайдару:
http://maxilla-k.livejournal.com/161533.html
http://maxilla-k.livejournal.com/164348.html
Это, конечно, крайне глупо, но что ж я могу поделать?! Что еще сказать?! Досвидос!

Ну и, конечно, отдельно поздравляю уродившегося 31 декабря моего друга Толега Чабанова, которому все также то ли лень, то ли в падлу (в зависимости от настроения) заводить свой ЖЖ и которому сегодня исполняется 28 лет (больше армия ему не грозит)!
Короче, всем нам вместе УРА! УРА! УРА!
Tags: блоггеры, в кругу друзей, глядя в телевизор, посты 601 - 900, трусы семейные, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments