maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Music:

SOS-ко-CHILLY.

А все-таки хорошо, что есть друзья, с которыми и скучный футбол смотрится задорно и весело. В Лехиной комнате, попивая чай из розовых бутонов, который по недоразумению (что особенно ценно) купил [info]shainsky в Константинополе, в компании по-кошачьи изящной Ирины Сергеевны (единственной в мире ростовчанки, живущей в Москве, болеющей за ФК «Химки» и до вчерашнего дня даже не ведающей об этом), вышеупомянутого Шаинского и Лехи (презревшего искрометные шутки комментатора Гусева) в наушниках. Есть люди, которые рождаются в рубашке, Леха – родился в наушниках! Благодаря «напитку мудрости», мы быстро выяснили причины блеклой игры нашей сборной в Хорватии. Их четыре: 

2) бутсы скользили;

1) наши волновались;

4) поле узкое и маленькое;

3) судья – пидарас.

Жаль, что Гус Хиддинк не пожелал присоединиться к нашему чаепитию, тогда бы он тоже заметил настоящие причины. А так, он, скорее всего, решил, что все дело в откровенно слабой игре нашей сборной в обороне, что заставляло полузащитников постоянно оттягиваться назад на помощь защитникам и не давало им возможности заниматься созиданием атаки (использовать таким образом Быстрова и Аршавина все равно, что черпать воду чайной ложкой из колодца). В результате чего, Кержаков (единственный, кто в этот день играл действительно хорошо) носился без толку по полю, изо всех сил пытаясь опровергнуть пословицу, что один в поле не воин. С такой игрой 0:0 это просто праздник какой-то!

Но такой игры следовало ожидать. Как справедливо заметил внезапно прозревший следователь в фильме К. Серебрянникова «Изображая жертву»: «Меня 20 лет наёбывает сборная России по футболу»! И мы были готовы к такому повороту событий – чай не первый день живем на свете. Ирина Сергевна, лидировавшая по количеству выпитого чая, задавала тон. Она первая заметила «зеленого великана», рекламу, всплывающую прямо из кромки поля, «футболиста» на трибуне…  Поэтому, когда на поле становилось особенно уныло, мы тоже переставали следить за игрой, и начинали следить, например, за всплывающей рекламой. Два часа пролетели на одном дыхании и трех чашках божественного напитка!

Tags: Абвиотура, глядя в телевизор, кино, посты 1 - 300, спорт, футбол
Subscribe

  • 3791. Памятник неизвестному башмаку.

    Это памятник железнодорожному башмаку на задворках Савеловского вокзала. Он там расположен так, что к нему еще фиг так просто выйдешь, ничего не…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3789. Пешком по осени. День второй.

    ... на фото: 1) Москва - город контрастов. 2) Осень в Петровском парке. ... на фото: 3) Ленинградское шоссе. 4) Тени прошлого на обломках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments