maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

663. Крышечка с дырочкой.

или "Респект Леха"-party.

Леху я никогда не видел. Да и в этот раз его не было. Он приболел и остался в Подольске. С кем не бывает?! Что, от этого мой респект к нему стал меньше, что ли?! Да ничуть не бывало. К тому же, у нас всегда есть еще один Леха: красивый, здоровый (тьфу-тьфу-тьфу) и бодрый.
Я обожаю эти посиделки с полным или частичным погружением в "блаженный абвиотурский идиотизм", когда от довольно серьезных экскурсов в историю и религию мы совершенно не переключаясь переходим к решению загадок истории, над которыми бьются ученые, а тут их раскалывают на раз, на одну рюмку, можно сказать. Я очень жалею, что многое из этого частенько уже на следующее утро выветривается из памяти, и конспирологи продолжают искать новые и новые улики и доказательства, даже не догадываясь, что все уже давно разгадано. Разгадано и забыто за ненадобностью.
В этот раз, например, мы пили Jim Beam белый черное ухо (я думаю, неведомый мне Леха бы одобрил сей выбор). А там у бутылки на боку нарисованы портреты всех, кто за всю историю возглавлял компанию Jim Beam. Ну, и, конечно, как можно было пройти мимо того факта, что из 7 представленных чуваков пятеро гордо носили фамилию Бим (как вы, возможно, и без меня догадались), а фамилия двоих последних уже почему-то другая - Ноу?! Это ж-ж-ж явно неспроста. Другой бы сказал, да хуй с ним! Но мы не из таких. И за это неравнодушие нам порой открываются потайные дверцы истории. Так было и на этот раз. В процессе обсуждения было замечено, что последний из Бимов (Джеремая) подозрительно смахивает на Хрущева (Никиту нашего Сергеича). Посмотрели по времени, все сходится. Видать, когда Хрущев ездил в Штаты по кукурузу, он там где-то и свою кукурузину пристроил согрешил. А, что, с кем не бывает?! Дело-то житейское! Кто его за это осудит?! Ну, а каково в то время в Америке было бы жить с фамилией Хрущев, представляете?! Ну, и поэтому когда их спрашивали:
- Хрущев?
Они, конечно, сразу в отрицал:
- No, - говорят, и все тут.
Так, видать, и записали.
Сомнения Паши относительно того, что фамилия по-английски пишется Noe мы решительно отвергли ибо, во-первых, те, кто спрашивали, писали на слух (а на слух это неразличимо), во-вторых, это вам не Советский Союз, тут поголовной грамотности никогда не было. До сих пор всем памятна история про аббревиатуру OK, которая расшифровывается, как All Correct. Короче, в Америке с грамотностью традиционно туго, так что нечему тут удивляться.
Вот так была разгадана еще одна загадка холодной войны.

......
На фото: участники дискуссии: 1) Сашка (докладчик по положению в Антарктиде), 2) Аня fedya_nah (кандидат(-ка) в огнепоклонники; за неимением Авесты, курит кубинскую сигару); 3) Шеремед (весь в делах и губной помаде) и Леха (другой);
......
На фото: 4) Паша, как можно догадаться, решает очередную загадку пространственно-временного континиума; 5) научный эксперимент; 6) Ромка (недождавшийся альпинистов, но все равно неунывающий).

Ответственность за видео-музыкальную программу взял на себя Шеремедушка, и поэтому в определенный момент внимание собравшихся целиком захватило видеотворение на песню группы Вася Ложкин Рокындроль Бэнд "Альтернативная музыка":



Обратите внимание, как все подходит вплоть до мельчайших деталей. Это просто офигеть! Что мы и делали: офигевали.
А ссылку на Васю Обломова с клипом "Еду в Магадан" я намеренно НЕ даю. Если вы хотите стать "рабом лампы", то ищите сами. Я вас предупредил; все претензии к sheremedу.
Ну, и, конечно, не был обойден вниманием "Чайничек с крышечкой", но об этом как-нибудь в другой раз. Всему свое время...
Tags: english, Абвиотура, в кругу друзей, видео, курица довольна, майка-алкоголичка, музыка, перловка, политика, посты 601 - 900, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment