maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

671. Через океан.

Конечно, это не самый характерный трек проекта аРрок Через Океан (как, например, тот же "Кризес", "Путин" или "Ради нигилизма"), зато мне трижды довелось отметиться в эпизодах в клипе на него. Режиссер клипа Игорь za_gonzalez Плотников немного покритиковал меня за неидеальное исполнение кувырков (ну, так и на Плющенко, как мы сегодня убедились, бывает серебряная медаль проруха!). Значит, еще есть куда расти и к чему стремиться. Конечно, это трудно сравнить с моим феерическим участием в видео АБВИОТУРЫ на песню "Вот ведь" (кто не видел, тот козлик Али Кмек: http://maxilla-k.livejournal.com/107621.html), ибо я ее не только хорошо знал заранее, но и к тому времени она была одной из моих любимых песен АБВИОТУРЫ, а "Ладу Дэнс", как и весь проект аРрок Через Океан я тогда в галерее Гельмана слышал в первый раз.



P.S. Ну, и по поводу хоккея на Олимпиаде... Знаете, даже хорошо, что проиграли Словакам (1:2). Во-первых, поздравляю "наших": Цибака, Радивоевича и Баранку. Во-вторых, проиграли всего-то по буллитам да и на такой стадии, когда это не так принципиально. Зато это может помочь вернуть кое-кого с небес на Землю лед и избавить от шапкозакидательских настроений. Короче, одни плюсы.
Tags: Абвиотура, Винзавод, видео, йа, музыка, неформат, посты 601 - 900, спорт, хоккей
Subscribe

  • 3652. Глыба.

    ... ... ... ... Все фото: (с) Максилла Кузнецов

  • 3651. Весна никого не щадит.

    ... на фото: 1) Весна обнажает всю правду, или Здесь была "Магнолия". Магнолию, конечно, не жалко ни разу, просто непонятно, как они умудрились…

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments