maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

680. Ладушки - ладушки...

Если вы, уважаемые френды и случайно к ним примкнувшие, решите, что я наконец-то окончательно ябнулся сбрендил, то я таки не удивлюсь и не обижусь. И это таки да, - просто мои ладони. Едва ли они представляют для вас хоть какой-нибудь интерес, разве что для тех из вас, кто занимается размещением отпечатков ладоней знаменитостей на аллее Звезд в Голливуде, да и то не ранее, чем в каком-нибудь сильно отдаленном и безмятежном будущем... Сами эти отпечатки я размещаю здесь скорее для себя, чем для вас, чтобы проверить одну антинаучную (как водится) теорию. И, если теория окажется верна, тогда, полагаю, этот пост обретет тот вес и значимость, на которые он претендует по моей сегодняшней задумке и Припяти прихоти.
...
А дело вот в чем. На днях довелось мне от скуки посмотреть передачу по ТВЦ, где довольно убедительно доказывалось, что рисунок на ладонях в течение жизни в зависимости от разных житейских обстоятельств меняется. Более того, там говорилось, что если какой-нибудь простой ручкой или маркером нарисовать себе прямо на ладони жирную и непрерывную линию денежного (например) успеха, то это может реально заметно повлиять на личное благосостояние человека (или здоровье или продолжительность жизни в зависимости от линии на руке). Я, разумеется, далек от того, чтобы вообще хоть как-то вмешиваться в свою судьбу, а уж такими варварскими способами и подавно... По этой же причине, кстати, я являюсь и ярым противником гороскопов. И вовсе не потому, что их предсказания сбываются или наоборот НЕ сбываются, а потому, что составление их в любом случае влияет на человека: он может начать ждать предсказанного в гороскопе события или наоборот демонстративно всем доказывать обратное, но, так или иначе, его поведение от "знания" этого гороскопа меняется.

Но что мешает мне постфактум проверить, изменятся ли линии на моей руке при каких-либо изменениях моих жизненных обстоятельств или нет?!
Tags: глядя в телевизор, посты 601 - 900, эксперименты
Subscribe

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3636. Умирать здорово.

    " Русская народная почта" (реж. Георгий Долмазян) Театр МОСТ, 26 марта 2021 года. (по приглашению сообщества moscultura и…

  • 3613. Полет кукухи, или Последствия самоизоляции.

    И вот решил я тут давеча похудеть, значит. Не, а чо вы смеетесь? Пиво да самоизоляция, конечно, оправдания знатные, но тут поясная сумка уже стала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments