maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

691. Вис-a-Vis.

Продолжение (начало см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/178699.html).

Да, мне ранее доводилось слышать что-то про группу Вис Виталис, однако, на их выступлении я побывал впервые. Выяснилось, что у группы, оказывается, немало заслуг: их альбом "Делай Что Должен" (2008) избирался "альбомом месяца" русским Rolling Stone, их песня вошла в саундтрек к какому-то там сериалу... Но это все фигня, конечно. Я не знаю никого, кроме atmoravi, кто читал бы русский Rolling Stone, я редко смотрю российские сериалы ("Папины дочки" не в счет, да и в "Папиных дочках" нереально даже представить "пацанский рэп" Виса Виталиса)... Но когда я услышал в их исполнении песню, которую я не только слышал ранее, но и даже чуть-чуть помнил, это меня, надо сказать, впечатлило. Правда, где я ее слышал, я так и не вспомнил, но разве это важно?!
В Cafemax на Новослободской группу представляли клавишник Андрей music_4ever Гаврилов и, собственно, сам Van Halen Вис sexfunk Виталис. Несмотря на несколько экспериментальную, по словам Виса, программу (всего одна репетиция), музыка качала хорошо, а цитаты из "People are strange" The Doors и "One man standing" выглядели весьма уместно.

......
...

А еще Вис Виталис автор книг с провокативно-пацанскими названиями: "Женщина. Где у нее кнопка?", "Женщина. Бери и пользуйся" и "Женщина. Подчинись или влавствуй". Скачать и / или прочитать их можно здесь: http://lib.rus.ec/a/36309 , например. Я, пожалуй, прочту про кнопку (люблю я всякие кнопки у женщин, ничего не поделаешь), а там посмотрим, как пойдет. Что-то мне подсказывает, что и моим френдам и френдессам (с чувством юмора и без оного), судя по моим Мартовским тезисам, тоже будет небезынтересно с ними ознакомиться.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов
Tags: клубы, книги, музыка, неформат, посты 601 - 900, пресса, фото
Subscribe

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments