maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Music:

Параллельные миры.

Юбилейный дом Картье для своего журнала хочет фотографии Регаты Литвиновой, как яркого представителя современной российской культуры. Вот такое у них представление о "современной российской культуре"... Ну, не вопрос. Договариваемся с ней о встрече на 11.30 на Камергерском у МХТа, где она сейчас репетирует "Вишневый сад" (на днях премьера). Выстроили аппаратуру, стоим ждем... Со мной англичанин и итальянка. 10 минут, 20 минут...
- Ну она же "дива", - говорит итальянка, - естественно, она опаздывает.
А в 12 у нее уже начинается репетиция. Да и промозгло сегодня в Москве... Прыгаю, греюсь... Вдруг вижу по Камергерскому идет Оксана Мысина.
- Вот, - говорю, - настоящая актриса.
На100ящая, на-все-100-ящая. И тут вспомнил, что у нее вышел недавно диск (она ведь еще великолепный музыкант)... Подбежал, представился, получил диск на рецензию. Все просто, легко... Как будто солнце вышло и улыбнулось, теплее стало! Потом уже и Регата подъехала. К тому времени она уже и на свою репетицию опаздывала. 10 минут кое-как мы ее поснимали. Но вот, что я никак не пойму: ну ладно, иностранцы почитают Литвинову за образец современной российской культуры, а про Оксану Мысину даже и не слышали никогда, но мы-то в своей стране почему ведемся на эту ботву?! Я не хочу сказать, что Литвинова - это плохо (нет, иногда очень даже хорошо, в "Настройщике", например), но все знают крайне посредственный фильм "Небо. Самолет. Девушка", а блестящий спектакль "К.И. из Преступления" многие видели?! То-то!
Tags: Москва, иностранцы, посты 1 - 300, современное искусство, театр
Subscribe

  • 3652. Глыба.

    ... ... ... ... Все фото: (с) Максилла Кузнецов

  • 3651. Весна никого не щадит.

    ... на фото: 1) Весна обнажает всю правду, или Здесь была "Магнолия". Магнолию, конечно, не жалко ни разу, просто непонятно, как они умудрились…

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments