maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

701. Смешно дураку...

Шутить 1-ого апреля я всегда считал моветоном. Тем более, не знаю, как от вас, а от меня 1 апреля все только и ждут: ну-ну, давай пошути. Сделай нам смешно. Мой дедушка рассказывал, что у них в Одессе (столице юмора всех времен и народов) был такой специальный жест: когда кто-то говорил какую-нибудь несмешную шутку, они поднимали руки и как бы щекотали себе подмышки, типа, пощекати, - без щекотки не смешно. Поэтому пощекотить я вас сегодня решил старым непервоапрелевским, зато масштабным и крутым моим розыгрышем, два года назад мною здесь уже описанным... Однако, два года назад френдов у меня было поменьше, а кто-то может быть и просто пропустил тот мой пост. Итак, для затравки:
Это случилось 4 июня 2005 года, в самый последний день нашего пребывания в Чернобыльской зоне (ЧЗ). Жили мы тогда в гостинице «ЧернобыльИнтерИнформ» в самом городе Чернобыль.

Действующие лица:
1) Великий Фотограф – безусловно, велИк, но роль его в данной истории чисто номинальная;
2) Я – его ассистент и переводчик;
3) Серега Резанов – мой давний дружбан (что для данной истории не шибко важно) и директор нашей съемочной группы;
4) Сережа Франчук – (тут очень важно не перепутать двух Сереж) местный водитель, нанятый для работы с нами на время нашего пребывания в зоне.
А также (всего навсего): зам. Министра чрезвычайных ситуаций Украины, дежурный по Чернобыльской зоне, наземная служба вертолетного отряда МЧС Украины в Чернобыльской зоне и др.

Далее здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/58326.html
Tags: Марк Лисянский, иностранцы, переводчики, посты 601 - 900, трусы семейные, файна юкрайна, фотографы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments