maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Music:

Идиоты.

Целый день сегодня мне попадаются сообщения про разных идиотов. Откуда их столько развелось?!
Радио Сити FM сообщает:
1) Некий гражданин (фамилию не помню) судится с милицией. Подробности судебного процесса просто блекнут на фоне материалов дела. Сей достопочтенный муж был задержан милиционером при проходе в метро по одному билету с другим гражданином (есть такой известный способ - "пригрузиниться" к ближнему). Милиционер потребовал от нашего "достойного мужа" документы, а когда таковых у него в принципе не оказалось, то проявил гибкость и потребовал на этот раз 1000 (одну тысячу) рублей. Видимо, задержанный гражданин был принципиальным борцом с коррупцией в органах внутренних дел и поэтому "мировое предложение" с гневом отклонил, за что получил выстрел из газового оружия в лицо...
Без комментариев.
2) Другой гражданин зачем-то бегал сегодня по МКАДу, из-за чего движение автотранспорта по МКАДу было перекрыто на несколько часов.
Комментарий: ну бегал бы хотя бы голый! А то не понятно: чего, зачем?!
Журнал "Большой Город" (спецвыпуск Атлас, приложение к Москве) сообщает:
3) "Дом музыки. За свою форму получил прозвище "скороварка". Здесь на глазах у Лужкова и Кобзона из-за недоделок провалился под сцену рояль".
Комментарий: Интересно, это было до или после того, как под землю провалился чей-то Джип на пересечении Большой Дмитровки и Столешникова?! И что куда должно провалиться, у кого на глазах, чтобы "глаза" эти наконец открылись?!

ОФФТОПЫ:
1) Был сегодня очередной раз на Винзаводе. И снова был приятно удивлен. Во-первых, тем как развивается "Винзавод". Во-вторых, выставка неожиданных фотографий Путина фотографа Д. Азарова более, чем достойна внимания, но более всего хотелось бы обратить внимание на фотографию, где Путин служит лишь фоном только что избранному (в 2004 г.) президенту Украины В. Ющенко. Путин не в самой резкости; зато лицо Ющенко показано максимально крупным планом и очень резко. Бог мой, это реально СТРАШНО! Наверное, именно так выглядели "последствия" Варвары Лукиничны из книги Т. Толстой "Кысь".
2) Выставка Олега Кулика проходит сейчас в ЦДХ. Кулик и "филиал Третьяковской галереи" (а именно так позиционируется и называется ЦДХ), в моем понимании, две вещи несовместные. Но еще более поразила меня растяжка "olegkulik" над Большой Никитской. Когда художники становятся истеблишментом, они, как правило, перестают быть художниками.
3) Приятно удивил кафе-клуб "1171" на Саввинской набережной. Сцена прямо НАД баром, где бармены готовят коктейли, просто очень впечатляет! Там бы еще организовать выступление правильной группы, и это будет совершенно чумовое действо!
Tags: Винзавод, Москва, выставки, идиоты, пидарасы, посты 1 - 300, радио, современное искусство
Subscribe

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • 3648. Сезон роликов открыт.

    Го со мной! См. также: Москва. Разведка роликами: https://clck.ru/UMF4e

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments