maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

721. Крышечка с дырочкой.

Любимую Абвиотуру с 15-летием!
Тени
«Тени» на Яндекс.Фотках

И, конечно, поздравлять заранее у нас, в общем-то, не особенно принято, но, во-первых, 30 апреля меня в Москве не будет, а, во-вторых, группа уже открыла широкие юбилейные торжества концертом в родном Ростове. На очереди концерты в Вологде и Москве. Концерт в Москве состоится 9 мая: http://community.livejournal.com/abviotura/85030.html И я весьма настоятельно рекомендую вам посетить сие мероприятие. А вот мне увы, - где-то через часок-полтора я возьму свой нехитрый скарб и побреду себе в сторону Курского вокзала (только меня и видели):
"Ничего, ничего, - сказал я сам себе, - закройся от ветра и потихоньку иди. И дыши так редко, редко. Так дыши, чтобы ноги за коленки не задевали. И куда-нибудь да иди. Все равно куда. Если даже ты пойдешь налево - попадешь на Курский вокзал; если прямо - все равно на Курский вокзал; если направо - все равно на Курский вокзал. Поэтому иди направо, чтобы уж наверняка туда попасть. - О тщета!" (с)
Tags: Абвиотура, ж/д, музыка, неформат, посты 601 - 900, фото, цитаты
Subscribe

  • 3789. Пешком по осени. День второй.

    ... на фото: 1) Москва - город контрастов. 2) Осень в Петровском парке. ... на фото: 3) Ленинградское шоссе. 4) Тени прошлого на обломках…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments