maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

723. Сломанные цветы

Снимаем сегодня ранним утром в Балаклаве наверху в горах на Генуэзской крепости (Чембало). Ничто, кроме немного пошатывающихся строительных лесов, которыми огорожена одна из башен, и по которым мы передвигаемся, не предвещает опасности. Вдруг ни с того, ни с сего Великий Фотограф поворачивается ко мне и говорит:
- Да, кстати, забыл тебе сказать, Максим. Если ты еще раз сломаешь мои цветы...
Надо сказать, что с утра (особенно если приходится рано вставать) мои мозги порой, прямо скажем, дают сбой...
- Я? Твои что? Цветы?
Ну, думаю, видать, совсем плохо дело...
- О чем ты?
- Еще раз! Вот только попробуй!
- Не понимаю. Когда я ломал твои цветы?
- Сегодня, - говорит Великий, - у меня во сне. Мы на заправочной станции покупаем много какой-то хрени, в том числе и цветы. Я, главное, говорю, они мне нравятся, а ты говоришь, я знаю лучше, тебе нужны только стебли и ножом отрезаешь сами цветы.
- А-а, - говорю, - ну, ладно. Извини. А что ты, кстати, сделаешь, если я все-таки еще раз вдруг... Ну, знаешь, всякое бывает...
- Прогоню тебя... Навсегда. Пинками. Из моего сна.



На фото: бухта Балаклава
фото: (с) Максилла Кузнецов

P.S. В Севастополе мы постоянно столуемся в кафе-вареничной "Победа". Цены здесь весьма ласкаются. Но дело вовсе не только в этом. А в официантке Жене. Когда мы пришли туда первый раз все вместе, Женя, уже усадив нас, решила внезапно протереть стол. Я уже хотел совсем было огорчиЦа, однако, последующая картина настолько порадовала мой взор, что теперь мы заходим туда не столько, чтобы поесть вкусного украинского борща с пампушками, сколько затем, чтобы полюбоваться Жениными пампушками.
- Жень, а можно еще разок стол протереть?! По-моему, я что-то пролил...
Tags: Крым, Севастополь, девушки, игра ослов, иностранцы, посты 601 - 900, путешествия, сны, файна юкрайна, фото, фотографы
Subscribe

  • 3652. Глыба.

    ... ... ... ... Все фото: (с) Максилла Кузнецов

  • 3651. Весна никого не щадит.

    ... на фото: 1) Весна обнажает всю правду, или Здесь была "Магнолия". Магнолию, конечно, не жалко ни разу, просто непонятно, как они умудрились…

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments