maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

728. Хроника текущих событий.

К сожалению, писать подробно пока совсем нет ни времени, ни сил, хотя рассказать более чем есть о чем. Поэтому ставлю пока нашу фотографию с одним из героев предыдущего поста - водителем Серегой "Айрон Мейденом" на центральной улице Севастополя - ул. Ленина 11 мая вечером по приезду с горы Ай Петри и деревеньки Тополи.

А через пару дней, 13 мая, мы уже перебрались из Севастополя в Алушту, где находимся и сейчас. В Алуште все выглядит, на мой взгляд, точно так, как выглядело и в советсткое время. Ничего не изменилось. Ни-че-го! Поэтому сегодня мы ездили на пятничный намаз в одну из старейших мечетей в Крыму - мечеть Хана Узбека в городке Старый Крым и крымско-татарской деревеньке Сарысу (в составе городка Белогорск).
Tags: Крым, Севастополь, водители, йа, малые народности, посты 601 - 900, файна юкрайна, фото
Subscribe

  • 3647. Весенний краеведческий фристайл.

    15 апреля 2021 года. ... на фото: 1) Мухаморчеги! 2) Ты научила нас верить в несправедливость добра. ... на фото: 3) Думал, что срезают…

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments