maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

728. Хроника текущих событий.

К сожалению, писать подробно пока совсем нет ни времени, ни сил, хотя рассказать более чем есть о чем. Поэтому ставлю пока нашу фотографию с одним из героев предыдущего поста - водителем Серегой "Айрон Мейденом" на центральной улице Севастополя - ул. Ленина 11 мая вечером по приезду с горы Ай Петри и деревеньки Тополи.

А через пару дней, 13 мая, мы уже перебрались из Севастополя в Алушту, где находимся и сейчас. В Алуште все выглядит, на мой взгляд, точно так, как выглядело и в советсткое время. Ничего не изменилось. Ни-че-го! Поэтому сегодня мы ездили на пятничный намаз в одну из старейших мечетей в Крыму - мечеть Хана Узбека в городке Старый Крым и крымско-татарской деревеньке Сарысу (в составе городка Белогорск).
Tags: Крым, Севастополь, водители, йа, малые народности, посты 601 - 900, файна юкрайна, фото
Subscribe

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments