maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

736. Каждому свое.

Знаете, когда я приезжаю на какое-нибудь новое место, я очень часто получаю такие как бы своеобразные "приветы" от своих друзей. Вы сколько угодно можете списывать это на мои фантазии и игру воображения, но у меня это не вызывает никаких сомнений, и, более того, служит этаким добрым знаком. Так это было, например, в свое время в Ханты-Мансийске: http://maxilla-k.livejournal.com/6289.html
Не стал исключением и этот мой приезд в Севастополь. В первый же день, 28 апреля, в офисе МТС на бульваре Нахимова, где мы покупали местные симки для телефонов, по радио звучала бессмертная песня Дили nedilya "I Will Fly", а стоило мне только выйти на улицу, как я тут же практически лоб-в-лоб столкнулся вот с этим:
тариф ТНМК
«тариф ТНМК» на Яндекс.Фотках

... А столкнувшись, ужаснулся тому, как по кукольному страшно выглядели мои друзья Фоззи и Фагот из прекрасной украинской хип-хоп группы Танок на Майданi Конго. Особенно - отбеленная и какая-то уж больно фальшивая улыбка Фоззи. Что с вами сделал фотошоп, парни?! Не мне, конечно, вас судить, но, может, вместо участия во всяких сомнительных проектах, уже стоит все-таки заняться, наконец, новым диском, которые поклонники (и ваш покорный слуга, в том числе) ждут уже более 5 лет?!

Кроме того, этот плакат вполне годится для иллюстрации к моему тезису о рекламе на украинском языке в Севастополе, высказанному здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/189915.html

P.S. Ну, и, как я понимаю, вы хотите, чтобы я чего-нибудь сказал за хоккей. Извольте.
Буду краток. Никакой трагедии во вчерашнем поражении в финале ЧМ сборной России от сборной Чехии 1:2 я не вижу. На Олимпиаде надо было выигрывать: http://maxilla-k.livejournal.com/175204.html. А тут: двукратные, трехкратные, - какая разница?! Во-первых, все равно мы были лучше всех на турнире, просто чехам победа была явно нужнее. Их вытащил-то практически один Ягр (плюс Ролинек с Рахунеком, - я, правда, всегда думал, что это один человек), с чем я его и поздравляю. Во-вторых, чехи доказали, что, чтобы побеждать, вовсе необязательно таскать за собой всю королевскую рать. Это, на мой взгляд, очень положительный пример как для всего мирового, так и для нашего хоккея, в частности. А то, что нашей сборной нужна была какая-нибудь встряска, по-моему, уже давно было очевидно.
Как уже давно нужна хорошая встряска и нашей футбольной сборной. Только, боюсь, Адвокаат - это совсем не тот тренер, который сможет такую встряску обеспечить. Увы! А за ГазПром сборную, которую, вероятнее всего, будет пестовать Адвокаат, признаюсь, даже и болеть-то чего-то совсем не хочется.
Tags: Крым, Севастополь, в кругу друзей, музыка, посты 601 - 900, реклама, спорт, файна юкрайна, фото, футбол, хоккей
Subscribe

  • 3763. Про лимит на легионеров.

    В футболе у нас и без меня разбираются все. Просто разные люди специально по-разному понимают "развитие российского футбола". Если…

  • 3758. Биполярное Тушино.

    Второй поход вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. ... на фото: 1) Калейдоскоп и знаменитые искатели прикючений. 2) По…

  • 3752. Последний день лета.

    Ревизия района в поисках стола для настольного тенниса. ... на фото: 1) Ажурный дом. 2) Дом на ножках. ... на фото: 3) Развалины завода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments