maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

739. Севастополь (бонусы).

Севастополь в картинках:
Часть 1 - http://maxilla-k.livejournal.com/190904.html
Часть 2 - http://maxilla-k.livejournal.com/191191.html

А это вам бонусы, если хотите, - необязательная, так сказать, программа:

......
На фото:
1) Как и в любом уважающем себя городе бывшего СССР, в Севастополе есть памятник Ленину. На этом памятнике, видимо, в камне запечатлен тот момент, когда в последние годы Ленин уже впал в маразм, как известно, и у него были серьезные проблемы с речью. Поэтому, видя пролетающую чайку, он радовался, как дитя, и хотел поделиться своей радостью с окружающими:
- Э-э-э, - мычал он, что означало: "Смотрите, птичка"...
Но товарищи уже давно перестали понимать его, поэтому, глядя в даль, они видели лишь светлое будущее, восторгаясь и поражаясь прозорливости своего вождя.
2) В Крыму, в целом, и в Севастополе, в частности, отчего-то очень много лесбиянок. Ничего не имею против, - сам предпочитаю девушек... Но такое избыточное их количество все-таки как-то непривычно: то ли южный воздух способствует, то ли Украина действительно так сильно хочет попасть в объединенную Европу...
3) Закат. Да, знаю, слишком прямолинейная фотография, но мне почему-то нравится...

P.S. Вопрос. А нет ли у кого-нибудь, может быть, желания развиртуализироваться и составить, например, мне компанию в просмотре финала Евровидения? Ибо практика показывает, что вместе эти "петушиные бои" смотреть гораздо веселее. Боюсь, один не сдюжу!
Tags: Евровидение, Крым, Севастополь, девушки, музыка, политика, посты 601 - 900, файна юкрайна, фото
Subscribe

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • 3636. Умирать здорово.

    " Русская народная почта" (реж. Георгий Долмазян) Театр МОСТ, 26 марта 2021 года. (по приглашению сообщества moscultura и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments