maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

744. Первый день лета.

Увы, не со всеми удалось в этом году встретиться 1 июня в Царицыно. Не повидался я с force_dragon, не закинулся дебоширом с Калачем, не посидел с Серегой, не обнял airen_elf... И даже коллега evge_chesnokov отсутствовал... Не иначе, как дождевые облака распугали их...
Но зато было много другого знакомого и не очень люду... Например, dimbl4 с девушкой Катей в прикольных очках, ovc_pozitiv с чашкой или неизменный macrop с двумя Кэнонами наперевес... Просто-Вася традиционно щедро скрасил мое существование стаканчиком рябиновой "Карелии" (на этот раз даже не оглашая окресности, как обычно, приветственным воплем: "а чЁ, корреспондент у нас не пьет, что ли?!"). Это придало мне дополнительных сил, и я на радостях "нарезал" еще несколько кругов вокруг сосны по часовой стрелке... Пока не пришел Гриша...
Гришу old_stub Быстрова я ждал ненапрасно. С его появлением в атмосфере что-то преобразилось, и из воздуха материзовались Гришины друзья: Ёж, Торшер и чуть позже Ляпин. Мы начали хорошо. Мы начали неспеша. С абсента. И не абы какого абсента, а абсента, лично приготовленного Гришей. Едва фляга с абсентом опустела, в дело пошел коньяк, заботливо предоставленный девушкой в темно-малиновой курточке. Люди добрые, преломившие с нами в этот вечер хлеба и разделившие напитки, простите, я не помню ваших имен, но, поверьте, я всем вам весьма признателен за прекрасную компанию, - даст Джа, еще не раз свидимся на поляне... Дальше пошла "Зеленая марка" под курочку. Пока народ ютился под хлипкими зонтиками, мы гордо распивали из горла, презрев неблагоприяные погодные условия и снующих по кустам охранников порядка.
...
на фото: 1) Гриша пришел; 2) справа чувак, который "укрыл" нас "Зеленой маркой" от дождя, слева Ёж разделывается с курицей (вы тоже слышали, что ежи травоядные? - поздравляю, значит, вас тоже нае#али).

И этим дело не ограничилось: развед-группа вернулась из магазина как раз вовремя, прихватив вместо никому не нужного в данных обстоятельствах "языка", коньяка и водки. Дождь прекратился, но надвигавшаяся темнота (и внезапно активизировавшиеся в темноте менты) заставили нас ретироваться к метро... Последняя водка уже распивалась с соседями по вагону, которые тоже ехали с поляны. Жаль, опять же не познакомились нормально.
Ну, мне-то ладно, мне по прямой до "Динамо", а ребятам еще надо было на поезд в Королев успеть. Но, не волнуйтесь, друзья мои, по последней информации, они доехали отлично. Все. И даже Ляпин.
Tags: блоггеры, в кругу друзей, девушки, майка-алкоголичка, менты, посты 601 - 900, фото, хиппи
Subscribe

  • 3781. Оккупай Нобеляй!

    Поздравляю Дмитрия Муратова с присуждением ему Нобелевской премии Мира! Плохие фотографы бегают за событием; у хорошего фотографа всегда все…

  • 3777. Участники второго похода.

    Вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября, 2021 года. (лучше поздно) фото кредит Антону "ТошаПтичка" Евсееву. Про сам поход см. здесь:…

  • 3775. Самый поздний Стас.

    Это давняя традиция. Ежегодная. Идем, выпиваем и ждем, когда приходит Стас. И к любому он может либо прийти, либо нет. Индивидуально. Встретить его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments