maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Годовшина.

4 июля в этом году выпало на рабочий день (среду), тем не менее на могилу Андрюшки Янкевича в Подольск выбралось довольно много его бывших коллег  и друзей. 





После мы втроем с Толиком и Дэном (не без приключений: мы заблудились по дороге обратно с кладбища) зашли домой к Надежде Ипполитовне (Янкиной маме). Обычно я не очень склонен верить и тем более передавать дальше подобные вещи, но в данном случае я отступлю от этого правила по причинам, которые будут понятны позже. Надежда Ипполитовна в надежде все-таки выяснить, что же все-таки произошло с ее сыном ровно год назад на Курском вокзале, обратилась к "рамочникам" (так она называет "медиумов", которые меряют "энергетические поля" с помощью рамок и могут вызывать и общаться с духами умерших людей. Так вот, якобы, через медиума Андрюшка сказал ей, что его отравили. Дали чем-то подышать. Это настолько нетривиальная версия, что поневоле задумаешься  о том, что это вполне может быть правдой. Если бы эти рамочники хотели бы просто по-легкому срубить денег, они наверняка не стали бы изощряться бы в таких странных версиях. Подмешать отраву в напиток, сделать укол, - эти варианты, что называется, лежат на поверхности... Поэтому я решил об этом всем сообщить.

Tags: в кругу друзей, ж/д, переводчики, посты 1 - 300, фото
Subscribe

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments