?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Наш НеФормат Previous Previous Next Next
756. ПХ. День второй. - Глубина резкости
Отстойник непрошенных мыслей
maxilla_k
maxilla_k
756. ПХ. День второй.
Продолжение. Начало см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/194959.html

Спалось нам на природе хорошо. Настолько хорошо, что и вставать особенно не хотелось. А особенно было и не зачем. Проснулись мы поздно, солнце жарило вовсю. Совсем рядом с нашей палаткой была вырыта траншея, и, благодаря nekula, теперь мы знаем, почему:
Немецкая армия захватила район район Мосальска и Юхнова в начале октября 1941 года без боя. Со 2 по 6 октября она прошла почти 200 км. 8 января 1942 года во время Ржевско-Вяземской операции Красной армии части 50-й армии Западного фронта захватили Мосальск и в последующие дни вышли на южный берег реки Пополты. Однако дальнейшего наступления на Вязьму не получилось. Немецкие войска стойко обороняли Варшавское шоссе и Юхнов. Немцы оставили его только 5 марта и после этого линия фронта надолго стабилизировалась по рекам Пополта и Ресса. В течение лета и осени 1942 года отдельные участки Варшавского шоссе за Юхновым много раз переходили из рук в руки. Таким образом, больше года, с февраля 1942 по март 1943 года, передний край обороны 50-й армии проходил по южному берегу Пополты, как раз на месте нынешних "Пустых холмов". Здесь располагался один из полков 325-й стрелковой дивизии.

Так или иначе, плотно позавтракав (к нашей тушенке нас еще угостили наваренной в каком-то вкусном бульоне картошкой наши соседи), мы нехотя все-таки выдвинулись в центр событий. И сразу попали (на чтобы вы думали?!) снова на концерт Умки, на этот раз уже на сцене "Полые холмы".

...
На фото: 1) площадку на горе приятно продували ветра и принимала мобильная связь; 2) танцы на концерте Умки;

Потом мы отправились на ярмарку. Нашей конечной целью был концерт группы ОПА (Новый год) на сцене "Крокодил и солнце". Однако, подойдя к сцене к назначенным 15.30, мы обнаружили, что вместо ОПЫ там еще уй не валялся. Поэтому мы несолоно хлебавши отправились снова на ярмарку. Обидно, конечно, но не музыкой единой живы Холмы.
...
На фото: 3) фенечко-дел и раста-мастер; 4) ярмарка в самом разгаре;

......
На фото: 5) на мой взгляд, лучшие сиськи этих Холмов (правда, кажется, увы, лесбийские); 6) давай раскрасим этот мир; 7) на сцене Анна Пингина;

Солнце жарило очень сильно, и поэтому мы решили все-таки окунуться в речку Пополта. Как-то так получалось, что с купанием на Холмах у меня постоянно не складывалось в предыдущие годы. Мы нашли место поукромнее, дабы избежать всеобщего "лягушатника", устроенного у каждого из трех мостов, и сразу поняли, почему речка так называется. Дело в том, что, чтобы окунуться в нее целиком, надо, как минимум, сесть на "пополту". Это также помогает, если не хочешь, чтоб тебя снесло ее очень сильным течением.
После купания, мы выпили оставшееся очень кстати со вчера пиво, и снова отправились на концерты.
Про концерт Jazz Forever! Band см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/194743.html
Про концерт Ва-Та-Ги см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/194552.html

......
На фото: 8) такие разные холможители; 9) неплохая такая пополта; 10) ближе к вечеру танцы становились все более страсными.

Мы еще сходили на концерт ОРГИИ ПРАВЕДНИКОВ, но все их "Черные луны", "Прекрасные смерти" и т.д. на этом мегапозитивном фестивале, на мой взгляд, были настолько не в тему... Их воинственные тяжело-металлические наряды и "героические" позы (с "козами") здесь выглядели и вовсе какими-то натужно комичными. Казалось, сверху их за какие-то невидимые нитки дергает какой-то неумелый кукловод. Ну, не к месту они здесь, что поделаешь... Настолько, что мы с издевкой стали придумывать им песню про могильщика с бородавкой на носу. Так с шутками-прибаутками мимо концерта НАГУАЛЯ (НАГУАЛЬ после такой ОРГИИ совсем не пошел) мы неспешно удалились восвояси.

Про Валеру ни слова!

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

Продолжение следует... (UPD. Продолжение здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/196948.html)





Tags: , , , , , , , , , , , , ,
Current Location: Москва, м. Динамо
Current Music: БГ и Dead-ушки - Сны о чем-то большем

9 comments or Leave a comment
Comments
ads__ From: ads__ Date: June 22nd, 2010 08:13 am (UTC) (Link)
Я знаю вторую девушку с пятой фотки.
Она точно по девочкам не угорает)
maxilla_k From: maxilla_k Date: June 22nd, 2010 03:11 pm (UTC) (Link)
;-) Ну, и слава богу! Здорово, что вы ее со спины распознали (хотя лучше б вы знали первую ;-)). Правда, как раз относительно нее у меня как раз сомнений-то и не было.
holera69 From: holera69 Date: June 23rd, 2010 03:37 am (UTC) (Link)
А вот нет ли здесь (или там) скрытой (или очень открытой)) рекламы пива?
maxilla_k From: maxilla_k Date: June 23rd, 2010 05:01 am (UTC) (Link)
Хмммм. Здесь, - нет, а там... Там - это где? На Холмах? Там я вообще никакой рекламы не видел. Хоть для бесплатного фестиваля, на мой взгляд, это был бы и вполне простительный грешок.
В моем посте? Тем более. Какое пиво пили мы, я не сказал, хотя это был темный "Козел"; девушка свою банку (на фото №5) закрывает рукой, да и кто на такой фотографии будет смотреть на пиво?!
holera69 From: holera69 Date: June 23rd, 2010 10:54 am (UTC) (Link)
Ну, не совсем она ее и закрывает, хотя дело не в этом. На пиво в этой ситуации могут пялиться, кому девки не интересны, это да, но вот не смог я спросить чего-нибудь об этой фотографии напрямую))
maxilla_k From: maxilla_k Date: June 23rd, 2010 11:39 am (UTC) (Link)
Ну, если я еще начну думать о тех, кому девки неинтересны... ;-)
Я, честно говоря, хоть и помню как банка выглядела, по причине предпочтения к другому сорту, не очень-то даже и знаю, что за пиво она конкретно пьет...
maxilla_k From: maxilla_k Date: June 23rd, 2010 05:05 am (UTC) (Link)
А-а, все, понял. "Бочка" на десятой... Ну, Андрюх, реклама - это когда врут за деньги. У меня, во-первых, все честно, а, во-вторых, никаких денег я не получал. Так что чего-чего, а рекламы пива здесь ТОЧНО нет. Лучше смотри выше! ;-)))
From: bat_vombat Date: June 16th, 2011 04:18 pm (UTC) (Link)
Про "Оргию" прямо мои мысли выразили,Смешной такой пафос,годный разве что для "говношествия",я думал,что на сцену сейчас к ним какой-нибудь Кинчев с Кипеловым выйдут и запоют "Небо славян")))))))))))
pingback_bot From: pingback_bot Date: June 17th, 2011 05:39 am (UTC) (Link)

No title

User hassel referenced to your post from No title saying: [...] ь, просто на Холмах их угрюмые и нарочитые умствования вызывают во мне такой гомерический хохот [...]
9 comments or Leave a comment