maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

761. ПХ. День третий и четвертый.

Продолжение.
Часть 1 здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/194959.html
Часть 2 здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/195838.html

После насыщенного и жаркого второго дня фестиваля, мы на радостях напланировали себе всяких радужных планов. Например, с утра, как проснемся, сразу пойти на речку купаться... Ага. Щас. Утро 13 июня было прохладным и не особенно располагало к водным процедурам. Рассеяные облачка на горизонте предусмотрительно оставили нам достаточно времени на поздний завтрак, а потом потихоньку-потихоньку собрались в довольно грозную тучу, которая в итоге и разразилась грозой и градом. Такие капризы погоды уже стали практически обязательной программой, без которой уже и Холмы - не Холмы. Мы заблаговременно запреметили приближающуюся злую тучу и благоразумно запрятались в палатку. Ветер гнул ее и трепал, но она устояла.

...
На фото: 1) Позднее утро на Холмах; 2) Толик готовит снедь на фоне нашей палатки (крайняя слева);

В отличие от сцены "Крокодил и солнце", где мы собирались послушать Jazzator. Ураган нанес ей, вызывающе стоящей в чистом поле, непоправимый ущерб, и все концерты были перенесены на другие сцены, что сделало и без того несколько запутанный график выступлений и вовсе малопонятным.
Поэтому к концерту Сайнхо мы прибыли поздно. Только и застали певицу, уже покидающую место действия в каком-то только ей ведомом направлении.

...
На фото: 3) Сайнхо; 4) бабушка Лукерья

...
...
На фото: 5) - 8) яростные танцы под банканские ритмы группы ДОБРАНОЧЬ и пр.;

...
На фото: 9) Александр Леонов (группа Ва-Та-Га); 10) там на неведомых тропинках...

В надежде отдохнуть и встать в 3 часа ночи к концерту СКАЗОВ ЛЕСА мы ретировались в палатку. Однако, в 3 ночи подняться, к сожалению, было выше всяких сил.

А уже с утра пораньше мы за час неспеша сложили палатку и, пока суть да дело, отправились на стоянку. Позднее можно было ожидать любые стихийные бедствия: от жары, града до неимоверных толп народа, штурмующих хлипкие автобусы, чем нас еще прошлым вечером начали пугать уезжающие раньше. Однако, мы все сделали грамотно. Нам довелось разделить "микрик" и компанию с группой ребят, которые заказали его из Калуги, и уже к 11 с хвостиком мы были в Калуге.
Это оставило нам даже достаточно времени до поезда, чтобы прогуляться по городу Циолковского. Улица Ленина, прямо скажем, ставила в тупик: настолько неинтересно выглядела эта, видимо, центральная улица города. Зато мы сразу поняли, где черпал свое вдохновение Циолковский. Вот посмотришь на такой город, сразу захочется идти, бежать, лететь куда угодно, - подальше от всего этого. А куда подальше-то?! К звездам, конечно. А как посмотришь на жителей Калуги, так первое, что приходит в голову, так это замуровать их в скафандры, чтоб не видеть их "приветливые" физиономии... Вот так, вероятно, и становятся знаменитыми космическими конструкторами...
И в Москву мы приехали довольно быстро. Я так даже еще и на футбол (Япония - Камерун 1:0) успел...

Все фото: (с) Максилла Кузнецов






P.S.
Пустые холмы 2007: http://maxilla-k.livejournal.com/17801.html
Пустые холмы 2009: http://maxilla-k.livejournal.com/134908.html
Tags: Пустые холмы, девушки, концерты, музыка, неформат, новые амазонки, опен-эйры, посты 601 - 900, фото, хиппи
Subscribe

  • 3639. Солдатики.

    Стихийно сложившаяся композиция. Обожаю такие вещи. Вот стоят у тебя на столе перед носом какие-то предметы. Давно стоят. Очень давно. А потом…

  • 3638. Фантазии Ивана Сидоровича.

    Из спектакля " Русская народная почта" в театре МОСТ (видеоприложение) Все видео: (с) Максилла Кузнецов

  • 3636. Умирать здорово.

    " Русская народная почта" (реж. Георгий Долмазян) Театр МОСТ, 26 марта 2021 года. (по приглашению сообщества moscultura и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments