maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

776. Пивная лавка.

Ни для кого не секрет, что немецкое пиво считается одним из лучших в мире. Однако, мой друг немец как-то рассказывал мне, что в самой Германии эти известные во всем мире немецкие пивные бренды вообще мало кто знает. Дело в том, что в каждом городе, в каждой деревеньке существуют местные частные пивоварни. Вот их пиво и считается в Германии самым лучшим.
В Севастополе на площади Ушакова есть "Пивная лавка", где продается пиво частной кременчугской пивоварни.

Сортов много. Цены от 5,5 до 11 гривен (умножайте на 4, - получайте цену в рублях). После несложных подсчетов получаем, что самое дорогое пиво стоит 44 рубля. Практически столько же сейчас стоит и обычное бутылочное (мертвое) пиво. А теперь вопрос: почему в Москве нет пива частных пивоварен? Т.е. есть живое пиво "Пятый океан"... И то всего один сорт... Ну, и куда это годится?! Курям на смех!
Tags: Крым, Севастополь, майка-алкоголичка, ничего личного - только бизнес, пивной животик, посты 601 - 900, реклама, файна юкрайна, фото
Subscribe

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3780. Полная Букша.

    Ксения Букша - Чуров и Чурбанов Никакая это, конечно, не научная фантастика. Это антинаучная хрень:​ долго, нудн­о,​ ни о чем. Мистика, высосанная…

  • 3779. Вари, горшочек, или Сказка в мешочек.

    (читается сразу за Сказкой всмятку) Шел как-то Лев Толстой нахуй. Босиком. А Писемский и Вяземский ему и говорят. - Лев Николаич, слышь, пойдем с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments