maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

788. Крымский лытдыбр.

Вчера по дороге в Симферополь водитель, который нас вез, врубил музыку. Этакая обычная навязчиво-надоедливая русская попса. Но вдруг мне зацепила ухо одна строчка:
"Я влюбилась сгоряча..."
Я попытался было представить, как это можно влюбиться "сгоряча"... Однако тут меня догнало продолжение, которое я не вполне расслышал.
- В кого, в кого она влюбилась? - переспросил я у сидящего рядом Абонэнта.
Тот лишь в недоумении пожал плечами:
- В какого-то Анатольича.
Хм. Странно. Я стал прислушиваться и на третий, что ли, раз таки расслышал, и меня стало переть от смеха, когда я понял, в какого Анатольича влюбилась поющая девица.
"Я влюбилась сгоряча
В Дмитри-Анатольича"...
Теперь в добавок к Путину, оказывается, стали сочинять песни и про Медведева, и что интересно, такие же глупые. А вот анекдотов про них хороших как не было, так и нет, что, на мой взгляд, довольно плохой знак.
Если кому интересно, песню поет некто Ангел А (хотя, наверное, точнее было бы Ангел Б), а называется песня "Мой герой".

Нашел нашу фотографию с Монгольфьерии - фестиваля воздушных шаров, о котором я писал пару постов назад:


На фото мы с Ярославой mne_malo Кравченко, арт-директором Монгольфьерии, которая тоже упоминается в моем посте. Мои еще более, чем всегда, узенькие глазки вопиют не о ярком солнце, как можно было бы подумать, а о капитальном недосыпе.

Фото взято отсюда: http://mne-malo.livejournal.com/25083.html

Великого фотографа мы вчера отправили из Симферополя в Киев. А я теперь гощу в Феодосии у zheniavasilievv. Ленюсь, купаюсь и сибаритствую. Как-то странно с непривычки, что не надо никуда спешить. Вчера испили с Жекой пару бутыльков разливной коктебельской "Красной мадеры".
Tags: Крым, блоггеры, в кругу друзей, йа, майка-алкоголичка, музыка, политика, посты 601 - 900, путешествия, файна юкрайна, фотографы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 3652. Глыба.

    ... ... ... ... Все фото: (с) Максилла Кузнецов

  • 3651. Весна никого не щадит.

    ... на фото: 1) Весна обнажает всю правду, или Здесь была "Магнолия". Магнолию, конечно, не жалко ни разу, просто непонятно, как они умудрились…

  • 3650. Обабливание.

    Заглянул тут в холодильник. А там... Знаете, хавчика у меня обычно всегда было ровно впритык на сегодня-завтра. И все. Ну, максимум, на вдруг кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment