maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

792. Серенада Солнечной долины.

Солнечная долина, на мой взгляд, это один из лучших пляжей в Крыму. Расположен он всего в 12 км. от г. Судак. Народу здесь не так много, как в Судаке, и всегда можно легко найти себе место на пляже, но и не так мало, чтобы не найти себе, при желании, интересных собеседников, например.
Минусы Солнечной долины в том, что расположена она в несколько отдаленном от центральных маршрутов месте, поэтому добраться до нее можно только на машине (автостопа, разумеется, никто не отменял), и в том, что, кроме пляжа, здесь нет практически никаких других развлечений. Поэтому, могу поспорить, вы, оказавшись там, обязательно облазаете все близлежащие горы (они того стоят), ибо все книги, которые вы заботливо припасли на месяц, у вас закончатся на второй-третий день, а остальную печатную продукцию вы к тому времени, скорее всего, пустите по другому назначению. Поэтому, ничего другого не остается. В горы, друзья мои, в горы!

...

Логика подсказывает, что курортные романы лучше всего заводить на пляже. И статистика с ней в этом согласна. Мы с Боцманом как-то подсчитали, что на 26 мужчин на пляже приходится 70 женщин. И хоть считали мы на случайно выбранном отрезке пляжа в поселке Новый свет, тем не менее, именно такая пропорция (плюс - минус) сохраняется в разгар сезона на большинстве пляжей. Понятно, что при такой расстановке сил даже у самого плюгавенького мужичонки довольно хорошие шансы. Однако, бывалые и опытные утверждают, что самый съем наступает после трех часов ночи, когда пьяные в дым дамочки выползают из ночных клубов и охотно падают в объятия случайных кавалеров. Это особенно актуально, например, для такого города, как Судак, где большинство отдыхающих это молодежь. Скажу сразу, я не проверял. У меня банально не было на это сил и времени. А жаль!
Так что для максимально полноценного отдыха я бы посоветовал сочетать Солнечную долину утром и вечером с Судаком ночью. А днем отсыпаться.

Тени на пляже
«Тени на пляже» на Яндекс.Фотках
На фото: мы с Женей zheniavasilievv Васильевым на пляже в Солнечной долине, 17 августа 2010

Все фото: (с) Максилла Кузнецов





Tags: Крым, в кругу друзей, девушки, йа, посты 601 - 900, файна юкрайна, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments