maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

806. Бабушка.

Что-то я последнее время многовато внимания стал уделять разным вкусностям, кулинарностям да всяким окологастрономическим аспектам... К чему бы это?!

В Севастополе на ул. Маяковского есть кафе "У бабушки". И если вы, прельстившись этим уютным названием, зайдете в него, то и не ошибетесь. Еда вкусная, цены не кусаются, все очень мило и по-домашнему. А вот, кстати, и сама бабушка Евгения Григорьевна.



Я так и не выяснил, является ли бабушка здесь хозяйкой или просто посаженным талисманом, но не так-то это и важно, мне кажется. Евгения Григорьевна с удовольствием со всеми общается, и гости кафе отвечают ей взаимностью. Она здесь явно на своем месте. Именно она делает это кафе совершенно особенным.

Вообще, не секрет, что бабушки у нас традиционно чувствуют себя совершенно бесполезными. Как минимум! Только солдат, герой известного анекдота, возмущался:
- Да, что вы делаете-то?! Бабку еще е*ать и е*ать, а вы ее на помойку выкинули!
Хоть об этом и не принято говорить, но в обществе считается нормальным видеть в них лишь потенциальных поставщиков вожделенной жилплощади. И не более! Вот они и ударяются во все тяжкие, становясь то ярыми сталинистками, коих в Севастополе совершенно немеренно, а то и просто сходят с ума. И кажется, что из этого порочного круга выхода нет. А, как показывает практика, это вовсе не так!





Tags: Крым, Севастополь, бабушки, кушать подано, ничего личного - только бизнес, посты 601 - 900, файна юкрайна, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments