maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Music:

Недоделки.

Эту историю я услышал на днях в баре на 10 этаже гостиницы Ararat Park Hayat от Матео, одного из топ-менеджеров гостиницы греческого происхождения. История эта попадала в прессу, только акценты в ней были расставлены настолько неправильно, что весь цимес остался практически незамеченным.   

Итак, на открытие гостиницы Ritz-Carlton, построенной в Москве на месте «вставного зуба» - разрушенной гостиницы «Интурист», за 500.000 долларов (за 20-минутное выступление) приглашают Кристину Агилеру (о, господи, как это чудо проникло на страницы моего журнала?!). Открытие состоялось, Кристина выступила. Но, как это довольно часто случается в современной Москве, открытие-то состоялось, а гостиница оказалась еще недоделанной и к заселению неприспособленной. Поэтому поселить госпожу Агилеру пришлось у конкурентов в Ararat Park Hayat.

Во второй половине 90-х как-то по ТВ показали открытие моста через Москву-реку в районе гостиницы «Международная»… С участием Лужкова, торжественным перерезанием ленточки… Все как положено. Через неделю, гуляя по Москве, я решил посмотреть своими глазами на новинку московского ландшафта. Мост был, разумеется, закрыт, и итальянская фирма вовсю продолжала строительные работы.    

Tags: Москва, концерты, музыка, ничего личного - только бизнес, посты 1 - 300, строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments