maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

814. Долина Привидений.

О стольком интересном можно было бы рассказать, например, о богомоле Петре, который путешествовал с нами в первый день нашего пребывания в Крыму, об осеннем Гурзуфе (о, этот осенний Гурзуф!), о дегустации вин на заводе «Массандра», о шторме в Ялте, о сборе винограда и о многом другом. Но обо всем этом как-нибудь в другой раз, ибо нет у меня сейчас на это ни сил, ни времени, к сожалению. А поэтому (дабы вы сильно по мне не заскучали) вот вам несколько фотографий из долины Привидений, красивейшего горного массива с «истуканами», что под Алуштой, где мы побывали сегодня (для москвичей - уже вчера).
...


На первых двух фотографиях мы с Боцманом, на третьей - с нашим водителем Володей Гуком, благодаря которому (и его мобильному телефону) вы сейчас и видите эти фотографии.

Об остальном перечисленном мною выше и другом я обязательно расскажу... Чуть позже. Следите за обновлениями.
Tags: Крым, водители, йа, посты 601 - 900, путешествия, файна юкрайна, фото, фотографы
Subscribe

  • 3776. Питерские рифмы.

    Давно придуманный, но так ни разу мной нормально и не осуществленный проект "Фотографические рифмы". ...

  • 3775. Самый поздний Стас.

    Это давняя традиция. Ежегодная. Идем, выпиваем и ждем, когда приходит Стас. И к любому он может либо прийти, либо нет. Индивидуально. Встретить его…

  • 3770. Моя Ворона.

    Международный литературный фестиваль «Петербургские мосты». Финал конкурса юмористической и абсурдной поэзии и малой прозы им. Даниила Хармса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments