maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

815. Петр.

Сегодня мы побывали на южном склоне горного массива Демерджи. Мы видели "члены" (зачеркнуть) Долину Привидений сверху, "коровьи лепешки" и "хребет дракона". Должен сказать, что даже несмотря на туман, из-за которого хвост "дракона" открылся нам не полностью, а только частично, могу со всей ответственностью заявить, что Демерджи гораздо красивее и интереснее своего раскрученного соседа Ай-Петри (и приблизительно такой же высоты). Каменные формации там очень разнообразны и места более дикие. Сегодня там было очень холодно, ветрено и туманно, но все равно даже у меня, небольшого фаната пейзажей, от некоторых видов просто дух захватывало.

А это Петр.
...
Петр - то ли саранча, то ли богомол, - какая разница?! Не будем здесь разжигать рассовую, религиозную, тем более, гендерную рознь. Петр приехал к нам на белом шевроле вместе с водителем Володей 29 сентября и полдня пропутешествовал на крыше нашей машины из Ялты в Массандру и под Алупку, а затем обратно в Ялту. Петр вел себя очень разумно: убирал лапки, когда надо, чтобы ему их не прищемили дверью, терпеливо фотографировался в фас и в профиль... Мы уже было стали рассчитывать на его общество и в дальнейшем, успели за это время к нему привыкнуть и полюбить, но Петр, почувствовав себя снова дома в Ялте, решил уйти деликатно, по-английски. Видимо, он сейчас сидит где-то у себя дома в зарослях травы и рассказывает сородичам о своем необыкновенном путешествии.
Tags: Крым, в кругу друзей, водители, посты 601 - 900, путешествия, файна юкрайна
Subscribe

  • 3763. Про лимит на легионеров.

    В футболе у нас и без меня разбираются все. Просто разные люди специально по-разному понимают "развитие российского футбола". Если…

  • 3760. Из Тушино на Левобережную.

    Продолжение Второго похода вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. Начало ("Биполярное Тушино") см. здесь:…

  • 3759. Здесь Русью пахнет.

    Продолжение Второго похода вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. Начало ("Биполярное Тушино") см. здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments