maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

832. По следам наших прошлых материалов.

Краткое содержание первой серии:
У нас в доме на 9 этаже живут идиоты, которые иногда, дабы особо не париться, с балкона выбрасывают мусор и всякий ненужный хлам. В результате в один прекрасный день я смотрю из окна и вижу дивную художественную инсталяцию из сушилки и скейтборда, застрявших на березе, видимо, по задумке авторов, возмечтавшей стать новогодней елкой. В силу своей художественной ограниченности постичь и эстетически воспринять новый вид из окна мне так и не удалось.
Полностью читать и смотреть фото здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/172965.html

Серия вторая.
Разговоры с виновниками не дали ровным счетом никакого результата:
- Ну что мы можем сделать?! Ты скажи, мы сделаем...
Блин, да знал бы, сам сделал, - очень приятно мне с вами, дебилами, общаться...
Короче, так или иначе, в сухом остатке, надежды оставались только на собственные силы. Зимой я пытался сбить красную "хрень, похожую на цветочный горшок, разрезанный наподобии солнышка" (опознанную Лехой, как сушилку) снежками. Попадал в нее несколько раз, но она даже не шелохнулась. Про скейтборд я даже думать боялся. Он застрял между веток настолько плотно, что, казалось, проще срубить дерево, чем что-то с ним сделать. У меня даже была мысль сбить сушилку из травматического пистолета, но, слава богу, друзья отговорили... Штормовые предупреждения, сильнейшие ветра, которые гнули бедную березку и нагибали, аки красну девицу, ничего не могли поделать... Ломались ветки... Сушилка и скейтборд сидели как влитые на своих местах. Что ж, пришлось привыкать к новому виду за окном, благо летом листва хоть чуть-чуть скрыла эту мерзкую картину.
Прошло лето. Настала осень. Я вернулся из очередной коммандировки по Крыму, и с удивлением обнаружил, что в заоконном пейзаже произошли какие-то изменения. В частности, сушилка начала свой неторопливый спуск по дереву вниз, что твой человек-паук: она отцеплялась от одной ветки и тут же прицеплялось к другой, расположенной чуть ниже. Но больше всего меня удивило то, что я не мог разглядеть на своем обычном месте скейтборд. Я тогда списал это на листву и оптический обман. Последнее, что мне пришло бы в голову, что хоть что-то может поколебать прочные позиции, занимаемые скетбордом на дереве... Но вот опали листья, и скейтборда-таки на месте не оказалось. Не знаю, какие силы его оттуда столкнули, только спустившись вниз, я-таки обнаружил его валяющимся под деревом (вместе с огромным количеством прочего хлама, скинутого с 9 этажа, и по счастливой случайности не застрявшего на деревьях).

...
На фото: 1) сушилка; 2) скейтборд.

Я думаю, наша природа сама нашла какие-то способы самочищения, потому что ничего другого мне в голову просто не приходит. Надеюсь, что скоро она научится и самоочищать засранные по самое небалуйся нашими туристами леса. Потому что на людей уже просто никакой надежды нет!

P.S. По такому случаю я даже решил завести в журнале отдельный тэг "идиоты", который раньше частично покрывался тэгом "военные", а частично - тэгом "пидары", но все-таки, по здравому рассуждению, это не одно и то же... Наслаждайтесь: там уже 10 заповедей записей...

UPD. Продолжение здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/233529.html
Tags: а из нашего окна, вещи, идиоты, пидары, посты 601 - 900, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments