maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

856. Чемпионат Мира в стране чудес.

Во, я чувствую, в Саранске все прифигели-то! Казалось бы, ничто не предвещало, и тут вдруг бац, - и "Мордовия" практически в Премьер лиге. А если еще и "Сатурн" финансово посыпится, то, может быть, прямо уже и в следующем чемпионате.
А как бы Маслаченко обрадовался бы! Всего ничего не дожил-то...
А вот Путин, я не понимаю, чего радуется... После того, как он непринужденно пообещал Ларри Кингу новую гонку вооружений... Боюсь, что два таких крупнейших в мире соревнования, как Чемпионат Мира по футболу и гонка вооружений одновременно даже Великая Россия не сдюжит. А c обещанным бесплатным проездом и пролетом (!!!) болельщиков во время Чемпионата Мира, может и вовсе вылететь в трубу не потянуть. Думаю, надо срочно сделать так, чтобы все забыли об этом, пока не поздно. Эй, Хотабыч! В смысле: Абрамович!
А, вообще, радоваться, между прочим, очень даже есть чему. Нет, если мы срочно не предпримем кардинальных изменений, как в сборной, так и во внутреннем чемпионате, то ловить нам там опять будет нечего, - пролетим как в хоккей в Санкт-Петербурге в 2000. А Вася Векшин не желторотый юнец был, между прочим, хоккей в России это вам не футбол!
Олимпиада-80 принесла СССР невиданный прогресс: появилась жвачка "Калев" (которую производили в Таллине), некоторые рок-группы стали хоть и изредка транслировать на средних волнах по Radio Moscow World Service, финский Marlboro (!!!) в советских табачных киосках (правда, только на время самой Олимпиады) и т.д. Советские люди это запомнили надолго. Думаю, чего-то подорбного можно ожидать и от Чемпионата Мира по футболу. Так или иначе, по крайней мере, до 2018 года нового "железного занавеса" можно гарантировано не опасаться.
Может быть, даже Аршавин с Павлюченко и Малахов тоже научатся говорить по-английски хотя бы на уровне простой русской бабы из провинции - мамы Саши Денисова из заявочного видеоролика России на проведение Чемпионата. Кстати, о ролике... Кто-нибудь понял, причем здесь "Russia never sleeps" вообще?! Ну, да фиг с ним. Как сказал вице-премьер Игорь Шувалов еврей (откуда на Чукотке евреи?!), есть еще много всего в России, чего мир пока не понимает.
И не мудрено!

P.S. Очень также надеюсь, что билеты будут стоить не как на финал Чемпионата Мира по хоккею в Москве в 2007, когда за эти деньги дешевле было слетать в какую-нибудь другую страну и там посмотреть Чемпионат. Что-что, а это у нас умеют!





Tags: музыка, ничего личного - только бизнес, политика, посты 601 - 900, спорт, футбол
Subscribe

  • 3789. Пешком по осени. День второй.

    ... на фото: 1) Москва - город контрастов. 2) Осень в Петровском парке. ... на фото: 3) Ленинградское шоссе. 4) Тени прошлого на обломках…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments