maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

870. Мои сомнительные достиЖЖения - 2010.

После закрытия топ-Яндекса в прошлом году (помните, какое громкое дело-то было?!), на его "обломках" появилось много других рейтингов, что неудивительно. Удивительно, как раз другое... Вот на моем примере. В разные счетчики популярности за этот год вошли СОВЕРШЕННО разные мои посты. Т.е. даже ни одного пересечения (для разнообразия хотя бы) нет. Не знаю, как это можно объяснить... Коррупционной составляющей здесь, насколько мне известно, нет.

1) Счетчик currentnews утверждает, что в этом году (ну, я, допустим, считаю от декабря до декабря) в его топ входило (и занимало различные места: от 136 до 876) 8 моих постов:


Ядреный сибирский панк из Конго: http://maxilla-k.livejournal.com/161600.html
Любимые фильмы Рамзеса IV: http://maxilla-k.livejournal.com/196003.html
ПХ. День второй: http://maxilla-k.livejournal.com/195838.html
Да, смерть: http://maxilla-k.livejournal.com/160250.html
Все, что тебя касается: http://maxilla-k.livejournal.com/168275.html
Весь мир театр - Театр.doc: http://maxilla-k.livejournal.com/169411.html
Девятый вал Алика: http://maxilla-k.livejournal.com/84279.html
Ватага на Холмах: http://maxilla-k.livejournal.com/194552.html

Ну, все здесь более-менее понятно, кроме вообще непонятно как 8 января 2010 года попавшего на почетное 723 место пост "Девятый вал Алика" про запой моего дружбана Алика, написанный аж в 2008 году, не имеющий, ну, мне, во всяком случае, так кажется (в отличие от других постов в этой компании), никакой общественной значимости. Признаюсь, именно поэтому из этих восьми он мне наиболее дорог.

2) Есть счетчик популярности LJrate. Но весьма стремительный, и поэтому в его топах мне удалось отследить только два своих поста:
Школа для взрослых (про сериал "Школа"): http://maxilla-k.livejournal.com/167776.html Ну, тут все понятно. И
Топ-блоггеры об итогах года: http://maxilla-k.livejournal.com/221899.html Скорее всего, из-за частичного его перепоста одним из этих самых топ-блоггеров.

3) два моих поста попали в недавно появившийся и с восторгом принятый LJTimes:
...

Золотая троица Ленкома: http://maxilla-k.livejournal.com/216317.html
Десять самых эротичных сцен нашего кино: http://maxilla-k.livejournal.com/218585.html
Похоже, LJTimes любит всякие цифирьки.

4) В новостную страницу livejournal.ru отобрали два моих поста, посвященных московскому кинофестивалю:
http://www.livejournal.ru/themes/id/20377 - про "Как я провел этим летом" и http://www.livejournal.ru/themes/id/20431 - про фильм "Золотое сечение". Это понятно. Тут новостная составляющая важнее содержания. Напиши я про эти фильмы в другое время, едва ли бы это кому-то за пределами моего ЖЖ вообще было бы интересно.

Ну, и, наконец...
5) Яблор. Этот счетчик следит за популярностью постов в блогах зоны ya.ru, где у меня идет зеркальная трансляция моего ЖЖ.


Они так и вовсе отобрали пост:
Почему я не хочу смотреть "Брестскую крепость": http://maxilla-k.livejournal.com/217611.html


А теперь, друзья мои и френды (все-таки вас (с ботами) на сегодняшний день аж целых 385), если вы продрались сквозь все эти тенета моего самолюбования, я скажу, для чего я, собственно, затеял этот пост (ну, кроме того, что мне просто лень писать что-то новое). Дело в том, что я-то как раз не считаю большинство из этих постов ни самыми интересными у себя в уходящем году, ни самыми значимыми. Посему я и решил обратиться к вам с вопросом:
Какой мой пост в этом году показался вам наиболее интересным? Зацепил, покоробил, - все, что угодно.
Если, конечно, вообще такой был... Нет, я вовсе не тешу себя особой надеждой, что вам что-то такое особенное запомнилось... Но вдруг... А я, со своей стороны, тоже обещаю подумать над тем, какой мой пост в этом году считаю лучшим я сам.
Tags: Алик, Пустые холмы, блоггеры, в кругу друзей, глядя в телевизор, документы, кино, майка-алкоголичка, посты 601 - 900, театр
Subscribe

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3641. Театральная пятница.

    Фишка фотографировать всякие номерки не моя, но мне понравилась. ... P.S. Номерок из театра МОСТ:…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3641. Театральная пятница.

    Фишка фотографировать всякие номерки не моя, но мне понравилась. ... P.S. Номерок из театра МОСТ:…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…