maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

888. Адекватные люди.

Вчера в зале "Габен" кинотеатра "5 звезд на Павелецкой" состоялся предпремьерный показ для блоггеров долгожданного (по крайней мере, для меня) фильма действительно молодого режиссера Романа Каримова "Неадекватные люди". Уверен, все блоггеры, забившие в этот вечер зал под завязку, благодарны Андрею gavro_shik Русанову и за приглашение на этот просмотр, и за бокальчик-другой вина перед началом... Я же хочу в первую голову поблагодарить его за то, что он устраивает просмотры таких фильмов в принципе. Мне кажется, это важнее.

Приятно было перед просмотром за бокальчиком розового винца снова встретиться и поболтать с karabashka, познакомиться с еще одним "соседом" Антоном golubchikav... Кажется, видел kate_goria, но был занят, а когда освободился, - увы, потерял ее из виду. Ну, да не в последний раз, я думаю...

Про сам фильм чуть позже, ибо я тугодум все еще "перевариваю" его, а пока несколько фотографий с состоявшегося сразу после просмотра традиционного общения со съемочной группой фильма "Неадекватные люди":

...
На фото: 1) зал "Габен"; 2) общение получилось весьма непринужденное с шутками-прибаутками;

......
На фото: 3) режиссер Роман Каримов; 4) Неадекватные люди; 5) 18-летняя актриса Ингрид Олеринская - исполнительница гравной женской роли в фильме;

......
На фото: 6) при запросе имени Ингрид на Яндексе госпожа Олеринская уже сейчас на 4 месте, - дело ли в редком имени, таланте или банально в красоте*, - судите сами; 7) вопросы из зала; 8) продюсер Михаил Кукушкин (очень важная составляющая фильма "Неадекватные люди");

...
На фото: 9) автографы; 10) после так сказать "официальной части" общение продолжилось в неформальной обстановке в фойе кинотеатра 5 звезд на Павелецкой;

...
11) Ингрид со своим молодым человеком Андреем (warning: курение убивает); 12) творческим людям всегда есть, что обсудить.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

* - в нынешнее время выражение "полюбить за красивые глаза" вызывает у многих скорее лишь закономерную усмешку. Не секрет, что некоторые особо "адекватные" даже придумали использовать слово "глаза" как эвфемизм для замены слова "сиськи" (ну да, выражение "полюбить за красивые сиськи" звучит сегодня куда как более "адекватно" (опять же)). Так вот у Ингрид, конечно, немало и других чисто женских достоинств, но глаза... Глаза у нее, на мой взгляд, заставляют вспомнить тот самый первоначальный смысл этого выражения.





Tags: автографы, блоггеры, девушки, кино, лингвистика, посты 601 - 900, фото
Subscribe

  • 3763. Про лимит на легионеров.

    В футболе у нас и без меня разбираются все. Просто разные люди специально по-разному понимают "развитие российского футбола". Если…

  • 3760. Из Тушино на Левобережную.

    Продолжение Второго похода вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. Начало ("Биполярное Тушино") см. здесь:…

  • 3758. Биполярное Тушино.

    Второй поход вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. ... на фото: 1) Калейдоскоп и знаменитые искатели прикючений. 2) По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments