maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

898. Необъяснимо, но факт.

Моя мама варит кофе, если кто не знает, общается с высшим разумом. Сигналы от него обычно поступают через телевизор, но бывает, что и напрямую из космоса . И тут главное: не спугнуть!
Так, недавно маму внезапно посетило откровение о том, что она лысеет. В связи с этим, я по нескольку раз на дню подвергаюсь допросу с пристрастием с целью выяснить, правда ли это. И самое стремное, что можно отвечать да или нет, - неважно. За этим следует истерика, плавно переходящая в панику.
Сказать по правде, я бы не сказал, что она так уж сильно лысеет, просто у нее, в соответствии с возрастом, немного выпадают волосы. Нормальное дело. Из некоторых вообще песок сыпится... А моя мама еще ого-го!



- Это все дело в том, - заговорщицки объясняет мне маман, для конспирации понизив голос, - что в новом корпусе (куда их перевели после реконструкции Боткинской больницы) у нас теперь кругом открытые рентгеновские кабинеты, и они нас облучают...
Ну, да, конечно, это не потому, что она уже много лет нещадно издевается над своими волосами: красит какой-то дрянью, сушит, наворачивает на "жаренные" колобашки (горячие бигуди) по нескольку раз в неделю... Не-ет. Это рентгеновские кабинеты виноваты...
Вот чем, как вы думаете, женщина в 21 веке фиксирует волосы перед завивкой?! Пантин? Шварцкопф? Мус "Яичный №5"?! Хрен там! "Балтика №4". Понятно?! Сосите, Proctor & Gamble (чи як вас там?!)!
Причем, моя мама авторитетно утверждает, что только пиво "Балтика №4" придает волосам правильный цветовой оттенок (кто не знает, "Балтика №4" - темное пиво). Вряд ли даже истерики историки моды смогут компетентно ответить на вопрос, какими путями этот вудуистский обряд дошел до нас в своем первозданном виде от наших языческих предков из глубины веков со сталинских времен, ведь при развитом социализме не было ни только заветной "Балтики №4", но и вообще любое пиво надо было еще достать... Однако, поди ж ты!
Ну, и не верьте ни в коем случае, если вам будут говорить что пиво не красится. Это для легковерных дурачков.
Я провел специальные полевые научные наблюдения, и, вот, что выяснилось: никто из наблюдаемых довольно продолжительное время случайно выбранных испытуемых образцов мужского пола ни у метро, ни во дворах, ни дома не употреблял "Балтику №4" внутрикишечно. Не пользуется она у них спросом. Но, тем не менее, заводы продолжают ее производить, а магазины - продавать. Вывод: видимо, не одна моя мама использует его подобным образом. Видимо, мы имеем дело с тайной сектой.

Однако, вернемся к делу.
С моей мамой в смену работает некто Нонна Курмазия. Они вот уже много лет сидят в одном кабинете и постоянно, разумеется, ругаются друг с другом. Я ее несколько раз видел, и хорошо помню ее пышную шевелюру, очень свойственную представительницам горных народов.
- Мам, а Курмазия твоя тоже лысеет, что ли?! - спрашиваю я.
- Да ты что?! - смотрит она на меня с едва скрываемым сожалением, как на дитя неразумное, - она же абхазка, а у них такого не бывает...

Конечно, высший разум так и остается непознаваемым, но после каждой встречи с маман, как небольшой его отблеск, непременно остается какое-нибудь важное, полезное и сакральное знание на радость всему человечеству...
Так вот. Слушайте и не говорите, что вы не слышали. Получается, что рентгеновские лучи не действуют на представителей определенных национальностей. А вы говорите, все нации равны! Фигня, оказывается, все это. Пропагандистская фигня! Надо было Советскому Союзу атомные станции не в Украине да Литве строить, и "мирный атом" испытывать не в Казахстане. А в солнечной Абхазии! Ну, кто ж знал-то?!

P.S. А ведущий программы "Необъяснимо, но факт" Сергей Дружко тем временем съел всех галлюциногенных лягушек в Подмосковье.





Tags: глядя в телевизор, курица довольна, медицина, мода, перловка, пивной животик, посты 601 - 900, трусы семейные, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments