maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

914. Сексуальное созревание в советское время (Часть 6).

В свое время я написал серию постов на эту тему и, поставив после одного из них многозначительное "Продолжение следует", почему-то решил отложить его написание на потом. Почему я сейчас решил это продолжить, я не знаю. Может быть, весна близится, а, может, это мой своеобразный привет надвигающемуся дню Св. Валентина...

В школе мы все были пионерами (ну, или потом - комсомольцами), а за стенами школы наши учителя на многое старательно закрывали глаза. А именно там и происходило все самое интересное. Например, с Илюхой Б., учившемся на класс младше меня, мы особенно сдружились после того, как он подошел ко мне и тихо спросил:
- Ты за наших или за американцев?
Нужно было быть или крепким идиотом или упертым активистом-ленинцем (что, в общем-то, мало чем одно от другого отличалось), чтобы не понять месседжа. Это был своего рода тест, пароль, и я прошел его на отлично.
У Илюхи Б. была собака он ее любил черный маленький пудель по кличке Тоша. Бедный кобель был так раздрочен, что я, пожалуй, никогда в жизни не встречал более развратного существа. Обычные собачьи ласки он не особо приветствовал: ни каких тебе там за ушком... На фиг! Он сразу и бесцеременно валился на спину, подставляя свое мужское достоинство и требуя немедленной сатисфакции. Того, кто включал дурака и начинал чесать ему пузико, Тоша наказывал известным собачьим способом: совокуплением с ногой гостя. Но самой главной особенностью Тоши было то, что стоило кому-то достать из штанов набухший от весенних гормонов член, как Тоша реагировал немедленно: он подбегал и начинал его лизать. Два раза его просить было не надо. Жаль, не все девушки обладают такими полезными рефлексами. Групповухой Коллективными сеансами Тоша тоже отнюдь не брезговал. Тошу любили все. Не знаю, как другие, никакого физического удовлетворения я от этого не испытывал, но это, как я сейчас понимаю, сторицей компенсировалось удовлетворением моральным. Мы чувствовали себя взрослыми и делали не просто что-то запретное, а и вовсе из ряда вон (особенно по тем ханжеским временам, когда многие супруги стыдливо совокуплялись только в темноте) выходящее. И эта наша тайна еще более нас сплачивала.
Но основное наше сексуальное становление происходило на летних каникулах, когда удавалось вырваться от навязчивой опеки "старшего брата", неусыпно следящего за тобой различных учителей и родителей, а у бабушек с дедушками и вожатых в лагерях, слава богу, и без нас своих забот хватало. Например, на даче мы самозабвенно лапали девок-одногодок. Не помню, было ли там уже что лапать особенно, но интерес этот был опять же не только физический, но и во многом еще и исследовательский. Девочки реагировали на "такие игры" , прямо скажем, довольно неожиданно: они вовсе не сопротивлялись и не отстранялись, они просто замолкали и сидели молча и завороженно, как загипнотизированные факиром змеи, и внимательно смотрели нарочито в сторону, как будто их что-то там очень сильно и надолго заинтересовало. Ритуал был простой... В первый раз, конечно, было очень страшно, но потом постепенно удовольствие оттесняло страх на задний план. Например, помню, на участке у Миши К. я подсаживался в гамак, на котором к тому времени уже сидела Таня В., закидывал руку ей на плечо, как старому другу, и постепенно, поглаживая, опускал руку все ниже и ниже, пока она, наконец, не находила грудь Тани В. Руки у меня были хоть и жадные, но не такие длинные, поэтому, полагаю, Тане эта Камасутра поза была не очень-то комфортна, приходилось нагибать шею, чтоб моя рука полностью достигла заветной цели, но она сидела молча, как завороженная, честно исполняя свой где-то на генетическом уровне записанный женский долг, стараясь ничем не спугнуть мой к ней робкий мальчишеский интерес. И так же вели себя практически все пионерки девочки, даже когда я, не в силах отказать себе в таком удовольствии, позволял подобные шалости уже и в Москве, где, в основном, все девчонки были "воображалами".
В соседнем доме у нас располагалась булочная, и свежий хлеб туда привозили по ночам (поди пойми эти нюансы социалистического планирования). Грузовик наподобие того, что показан в фильме "Место встречи изменить нельзя", приходил где-то к часу ночи (иногда чуть раньше, иногда чуть позже), и пока продавцы разгружали поддоны со свежайшим горячим еще из пекарни хлебом, можно было купить, а зачастую и просто выпросить у водителя буханочку-другую. Было это очень вкусно. Но был здесь и еще один интересный аспект. Тогда в Москве по ночам не работало ничего, поэтому в это время улицы были абсолютно пусты. Машину же с хлебом еще надо было дождаться, а ночи в Москве не из теплых. И вот мы приходили туда с Наташей Т., которая была на два года меня старше, и оправдывая это тем, чтобы она не замерзла, я обнимал и беззастенчиво лапал ее девичью грудь. Как же ж было хорошо. Я закрывал глаза и представлял на месте Наташи Т. ее школьную подругу Люсю Л., но до той у меня, увы, не было никакой возможности дотянуться...

Продолжение здесь: https://maxilla-k.livejournal.com/236563.html

P.S. Для тех, кто забыл, предыдущие серии:
Часть 1: http://maxilla-k.livejournal.com/111554.html
Часть 2: http://maxilla-k.livejournal.com/111888.html
Часть 3: http://maxilla-k.livejournal.com/112288.html
Часть 4: http://maxilla-k.livejournal.com/112625.html
Часть 5: http://maxilla-k.livejournal.com/112797.html

Tags: девушки, детки-в-клетке, иностранцы, йа, кино, ночь, посты 901 - 1200, пусть всегда будут сиськи, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “пусть всегда будут сиськи” Tag

  • 3610. Все побежали...

    Ну вот как раз к 14-летию моего ЖЖ (сегодня). Афигеть! ⚡⚡⚡ Определены самые популярные записи этого блога за прошлый год. Не то, чтоб меня сильно…

  • 3588. Кино на самоизоляции.

    или Серая мышь 2020. Как ни странно, мне удалось в этом году даже дважды выбраться в кино. Но вот, что интересно... Несмотря на то, что, по…

  • 3382. Раздать хвосты!

    или Серая мышь 2019. Был тут как-то, помнится, один год, в котором у нас в кино абсолютно доминировали женщины-режиссеры. В данном же случае как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments