maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

917. День рождения.

Поскольку день рождения Нины приходится на день св. Валентина, отмечали мы его вчера:

на фото (слева направо): Джинн, Вера, Катя, Джаник и Нина.

В процессе отмечания выяснились некоторые детали моего темного прошлого. Когда мне было 5 лет, а Вере (на фото вторая слева) - 9, мы вместе ходили в зоопарк (она-то об этом помнит)... Но до этого, оказывается, по словам моего папы, я чуть было не попал под машину. Дело было вот как. Пока папа ловил такси, мне было велено ждать на другой стороне улицы. И вот, когда папа такси поймал и сел в машину, чтобы подъехать ко мне, я (или словами папы "этот мудила") вдруг почему-то решил перебежать дорогу и чуть было не угодил под колеса какой-то Волги...

И я вдруг вспомнил, что мне в детстве почему-то постоянно казалось, что меня все хотят бросить, забыть где-нибудь и уехать без меня... Не знаю, откуда берутся такие детские фобии, вроде бы и повода никакого не было...
Tags: детки-в-клетке, посты 901 - 1200, трусы семейные, фото
Subscribe

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments