maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

918. Подводная часть айсберга.

или Сексуальное созревание в советское время (Часть 8).

Результатом поездки в трудовой лагерь для меня стало решение с ребятами из параллельных классов создать ансамбль (ВИА, как тогда это было модно называть). Поэтому практически весь 8-ой класс мои руки, мозг и сердце были надежно заняты красной электрогитарой, которую я называл "My love", а также аккордами, табулатурами, ритмическими построениями и еженедельными репетициями по вторникам после уроков (точно по классике) "в каморке, что за актовым залом" нашей 69 школы. А раз в квартал, по-моему, проходили концерты, в которых принимали участие все школьные ВИА (а их было три). А после этих концертов, как водится, были дискотеки. Не знаю, в чем причина, но это практически единственный год моего увлечения дискотеками, уже через год мне они также резко полностью перестали быть интересны, и я уже стал относиться к ним с неким надменным презрением, и блеск и мишура диско для меня окончательно уступили свое место идеалам рок-н-ролла. Но пока мы все еще в 8 классе, и, однажды после одного из концертов, на котором мы исполняли битловскую Ob-la-di Ob-la-da (правда, только инструментально, ибо текст тогда и достать было сложно, да и пропеть на английском в нашем ВИА было некому, но, все равно, прикиньте, какая это была антисоветчина для того времени), на дискотеке меня пригласила на медленный танец наша старшая пионервожатая. По-моему, звали ее Людмила. Старше-то была всего на год или два, но в том возрасте это имеет большое значение. Она была слегка пухленькой, но лишь в той мере, которая придает девушкам изящной пикантности, и мужского внимания в школе ей было не занимать. Короче, я бы сам тогда ни за что бы не рискнул ее пригласить. А тут я, в первый и последний раз ощутив на себе отблеск "сценической славы", демонстрировал ей на самых мягких частях ее тела затвердевшие от струн натертыши на подушечках своих пальцев. По эротическому накалу эта сцена будет посильнее Фауста Гете знаменитой сцены в "Крепком орешке", где герои демонстрируют друг другу свои боевые ранения. Твердыми были не только эти натертыши, но об этом вряд ли задумывалась старательно выдерживавшая так называемое "пионерское расстояние" Людмила.

Возможно, моя личная жизнь сложилась бы куда более удачно, но после 8 класса весь наш ВИА разогнали по разным школам, и, хочешь - не хочешь, но эту страницу моей биографии пришлось перевернуть. В 9-ом классе из трех классов сделали два, за счет чего к нам в класс попало много новых учеников, а главное - учениц, и у большинства ребят начались новые романы и увлечения. Меня тоже сильно колбасило, я изо всех сил старался найти себе даму сердца, останавливаясь то на одной, то на другой, но довольно быстро понимал, что это больше игра гормонов и фантазии нежели действительно хоть какое-то чувство.
На протяжении всей учебы мы ходили в различные походы по разным частям Подмосковья, и это было весьма увлекательно. Не стал исключением и 9 класс. Иногда (хоть и нечасто) эти походы были с ночевками. Помню, в одном из таких летних походов девчонки после купания легкомысленно вывесили свои купальники сохнуть на веревочку, и в палатке мальчиков этот факт произвел весьма бурную реакцию. То и дело, кто-либо из мальчишек втихаря бегал к этой "гирлянде" для более детального изучения матчасти предмета. Например, Ваня Ш., и без того заика, чуть вообще не потерял дар речи от гормонального напряжения. Он потел, пучил глаза, а если он что-то и говорил, то это были короткие тексты приблизительно такого содержания:
- Все, щас пойду и выебу К. (он называл Свету К. по фамилии; Света К., надо отдать ей должное, действительно была очень спелая и симпатичная, а в купальнике вообще могла свести с ума любого). Ты видел... Ты видел, - взывал он то к одному, то к другому, и для демонстрации решительности своих намерений натягивал презерватив на свой "шампиньон", как называл его другой участник тех событий Володя А. Конечно, ни в какую палатку к девочкам он так и не осмелился пойти, и презерватив, разумеется, так и остался в итоге без надобности висеть на его пожухлом "шампиньоне"...

Вани Ш. уже несколько лет нет в живых, Света К., скорее всего, превратилась в типичную серую клушу, Володя А. - скучный лысеющий и толстый дядька, посвятивший свою жизнь перезаписи видеокассет и дисков для пиратов... И никто из них уже давно не помнит тот день. Как будто и не с ними было...

А мне, пожалуй, больше нечего сказать по теме. После 9 класса я уйду в другую школу. Это будет очень важным и правильным решением в моей жизни. Начнется совсем другая жизнь, о которой я ни разу не пожалею.

Продолжения не следует.
КОНЕЦ.

Все части эпопеи:
Часть 1: http://maxilla-k.livejournal.com/111554.html
Часть 2: http://maxilla-k.livejournal.com/111888.html
Часть 3: http://maxilla-k.livejournal.com/112288.html
Часть 4: http://maxilla-k.livejournal.com/112625.html
Часть 5: http://maxilla-k.livejournal.com/112797.html
Часть 6: http://maxilla-k.livejournal.com/236283.html
Часть 7: http://maxilla-k.livejournal.com/236563.html
Часть 8: http://maxilla-k.livejournal.com/237056.html





Tags: девушки, детки-в-клетке, кино, музыка, посты 901 - 1200, цитаты, эротика
Subscribe

  • 3760. Из Тушино на Левобережную.

    Продолжение Второго похода вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. Начало ("Биполярное Тушино") см. здесь:…

  • 3759. Здесь Русью пахнет.

    Продолжение Второго похода вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. Начало ("Биполярное Тушино") см. здесь:…

  • 3758. Биполярное Тушино.

    Второй поход вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. ... на фото: 1) Калейдоскоп и знаменитые искатели прикючений. 2) По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments